• 22 декабря 2020, 13:24
  • 5529

Сёмга с сыром в тесте

Рецепт: Сёмга с сыром в тесте

Рыба в слоёном тесте это вкусно. А форель или сёмга, да со сливочным сыром - во стократ вкуснее, смело можно и на праздник подать. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сёмга с сыром в тесте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1512.9 ккал
белки
81.8 г
жиры
107.5 г
углеводы
82.6 г
Порции
ккал
756.5 ккал
белки
40.9 г
жиры
53.8 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
18.2 г
углеводы
14 г

Рецепт «Сёмга с сыром в тесте»:

  • Духовку включить на разогрев.
    Рыбу почистить, филировать от костей и кожи, разрезать на две порции.
    Тесто раскатать в два квадрата, чуть больше куска, с одной стороны сделать прорези.

  • Рыбу посолить, присыпать смесью зелени и фенхеля, специи можно взять по своему вкусу. Положить на целую часть теста.

  • На рыбу положить сливочный сыр.

  • Накрыв второй половиной, защепить и сформовать заготовку.

  • Перенести в форму, смазать смесью желтка и сливок.

  • Выпекать при 190-200 градусах 20 минут, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на вид.

  • Подать горячими.









ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сёмга с сыром в тесте
Рецепт: Сёмга с сыром в тесте

Рыба в слоёном тесте это вкусно. А форель или сёмга, да со сливочным сыром - во стократ вкуснее, смело можно и на праздник подать. Рекомендую.

Ингредиенты для «Сёмга с сыром в тесте»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно и красиво ! Сёмги у нас нет, но всегда есть форель и лосось, поэтому забираю себе похожие рыбные варианты. К стати, на рыбку сверху кладу пассированный в сливочном масле лучок (это, к слову Спасибо, тёзка, и с наступающим Новым Годом !
Как же мне приятно что рецепт Вами замечен. С луком, да на сливочном масле будет очень вкусно, согласна. Но так хочется иногда именно натуральной рыбы, и сёмга этого достойна.
Спасибо, тёзка, и Вас с Наступающим! Всего наилучшего!
Людмила! Очень вкусно
Светлана, благодарю.
Людочка,конечно же это вкусно!!! очень вкусно
Надя, спасибо за поддержку.
Ах, какая красота!!! Румяная, безумно аппетитная выпечка с рыбкой!
Спасибо , Наташа.
Обожаю эти пироги, Людочка! В Англии еще обычно яйцо добавляют и шпинат.
Наташа, спасибо. Я так люблю хорошую рыбу, стараюсь её не мешать ни с чем. Но твой вариант очень вкусный тоже.
Очень красивая выпечка
Светочка, спасибо, милая.
Да, это безумно вкусно!!!
И дорого.
И дорого.
, себя надо любить, стараться баловать... Жанна, спасибо что заглянула.
Отличный вариант для праздничного стола!Порционная подача всегда удобнее, а в тесте - вообще красота. "Все в одном".
Спасибо большое.
Да, именно как горячее , порционная подача я и задумывала.
Беспроигрышное сочетание Очень красивая выпечка
Спасибо, Катюш.
Людочка, отличная рыбка в тесте!
Жанна, спасибо большое.
Людочка, как же красиво! Бесподобное блюдо!
Спасибо, Иришка, .
хороша рыбка!
Наташа, спасибо большое.
Оля, спасибо.
Замечательный рецепт! Красиво, быстро и ооочень вкусно!
Наташа, спасибо большое.
Людмила, какая вкуснота
Спасибо, Виктория. рада видеть .
Людочка! Восхитительная, сочная, аппетитная рыбка получилась! Прекрасные фото!
Юлечка, милая, спасибо большое. Приятно что мои рецепты нравятся.
О да! Люблю такое , конечно вкусно
Нелли, дорогая, спасибо. Да, это безумно вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки