• 11 января 2021, 21:47
  • 6905

Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Рецепт: Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601.2 ккал
белки
111.3 г
жиры
195.3 г
углеводы
110.2 г
100 г блюда
ккал
313.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
23.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

  • Свиную вырезку помыть, обсушить и нарезать медальонами. Отбить мясо с двух сторон. Посолить каждый кусочек и приправить специями на ваш вкус. Дать мясу пропитаться в течении 5 минут.

  • Затем возьмем Кубанскую горчицу ТМ Haas. В меру острая и очень вкусная.

  • Наносим на каждый кусочек мяса горчицу и распределяем её по всей поверхности. Затем кусочки переворачиваем и с другой стороны делаем тоже самое. Горчица не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его мягче.

  • Затем кусочки панируем с двух сторон в сухарях.

  • На разогретом растительном масле, обжариваем отбивные на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты до румяного колера.

  • Выкладываем готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Подаём отбивные в горячем виде со свежими овощами или другим гарниром на ваш выбор. Мясо получается нежное, с хрустящей корочкой. Очень вкусно!

Приятного аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свиной вырезки с горчицей
Рецепт: Отбивные из свиной вырезки с горчицей

Нежные отбивные из свиной вырезки с хрустящей корочкой и пикантным вкусом! Подайте их на праздничный стол со свежими овощами, и ваши гости обязательно останутся довольны.

Ингредиенты для «Отбивные из свиной вырезки с горчицей»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из свиной вырезки с горчицей» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Думала, что будет остро и горчица сильно ощущаться, но нет - после жарки горчица утратила свою ядрёность, ощущается только привкус, и мясо мягкое получается Большое спасибо за рецепт!
Здорово
Хорошая идея смазать мяско горчицей до жарки, нужно попробовать. Вам плюсик!
Благодарю
Совсем не плохо , пожалуй заберу себе в закладки.спасибо за рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки