• 28 декабря 2008, 14:54
  • 3735

Гарбур

Рецепт: Гарбур

Густой овощной французский суп, который быстро готовится

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Гарбур»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
765.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
26.7 г
углеводы
114.5 г
Порции
ккал
191.4 ккал
белки
4 г
жиры
6.7 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
22 г

Рецепт «Гарбур»:

Разбирают, промывают в холодной воде и отжимают салат. Кладут тушиться на сковороде с маслом, морковью и луком, нарезанными тонкими кружками, добавив один лавровый лист и три гвоздики. Бульонные кубики разводят в 1 литре кипятка. Хлеб нарезают ломтиками и обжаривают в тостере.
Когда тушенье станет мягким в кастрюлю слоями укладывают салат и тосты. Осторожно через ложку вливают бульон и ставят в разогретую до 200 ° духовку на 10 минут.
Французы часто тушат овощи не с маслом, а копченым беконом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарбур
Рецепт: Гарбур

Густой овощной французский суп, который быстро готовится

Ингредиенты для «Гарбур»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

+++++++
всё бы ничего...но ваше фото смущает...точнее оно не ваше... поэтому -
La garbure(Гарбюр) готовится на базе капусты..фасоли..соленого мяса и утки...Традиционное блюдо на юго-востоке Франции..
Интересно,интересно Нужно попробовать
Смущают бульонные кубики. Придерживаюсь здорового питания. Думаю, хуже не будет, если я натуральным бульоном на курице заменю? За рецепт спасибочки! Люблю диетические супики.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки