• 12 января 2021, 21:03
  • 3000

Хлеб "Pankar ekmegi"

Рецепт: Хлеб "Pankar ekmegi"

Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3706 ккал
белки
100.8 г
жиры
72.8 г
углеводы
675.5 г
Порции
ккал
1853 ккал
белки
50.4 г
жиры
36.4 г
углеводы
337.8 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
6.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

  • Измельчить свеклу в пюре при помощи блендера. (Можно сырую свеклу, но я заранее отварила).

  • В миске соединяем все ингредиенты (вода должна быть теплой) и замесим мягкое тесто. Закрываем пищевой пленкой и оставим на подъем примерно на 40 минут.

  • Тесто увеличился в два раза. Выкладываем тесто на стол и делим на 2 части. Начинаем формировать (я показывала на видео как я это делаю).

  • Оставим на расстойку примерно на 40 минут. Выпекаем в разогретой до 200° в духовке 40 минут. Хлеб получается очень пышный, ароматный, вкусный и очень красивый. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб "Pankar ekmegi"
Рецепт: Хлеб "Pankar ekmegi"

Сегодня печем невероятно красивый хлеб который будет отлично смотреться на вашем столе. Такой хлеб максимально воздушный и отличается прекрасным вкусом. Самые простые и доступные ингредиенты!

Ингредиенты для «Хлеб "Pankar ekmegi"»:

Фотографии «Хлеб "Pankar ekmegi"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Смотрела я смотрела на рецепт и решила надо попробовать! Делала из половины нормы ингредиентов. Получился большой батончик! Очень вкусный! Великолепный цвет! На вкус свекла не чувствуется, а вот вкус орехов … шикарный! У меня арахис. Тесто делала в ХП. Спасибо большое за рецепт!
Уау какой хлеб . Приятного аппетита
Любопытный рецепт .Прежде всего хлеб своим внешним видом удивляет.Замешивала вручную ,выпекала в духовке,рассекала только как обычный нарезной .После расстойки и перед выпечкой слегка приподняла бока батона.На вкус приятный ,мягкий ,хорошо нарезается даже на тонкие кусочки,не крошится практически.Свекла еле уловима в аромате.Если делать бутерброд с хлебом,то совсем не чувствуется наличие свекольной добавки.Потому хорош будет к любым блюдам .Спасибо большое ,Айжамал ,за рецепт интересный!
Здравствуйте. Шикарный получился у вас . Спасибо вам за отзыв))). Мне очень приятно . Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень вкусно и необычно получилось. Я добавила кунжута, так как люблю его очень Спасибо за рецепт
Супер приятного аппетита??????
Оооочень вкусный хлебушек! Мягчайший с хрустящей корочкой! Красивый и необычный! В качестве эксперимента сделала такой же, но с тыквенной добавкой. Получилось также вкусно. Спасибо автору! Рекомендую всем!
Спасибо большое, Наталья
Удивительный хлебушек! А вкус свеклы ощущается сильно?
Здравствуйте. Чувствуется слегка.
Шикарный хлебушек! Браво!
Спасибо вам большое
Очень красиво
Спасибо
Странно что "Pankar ekmegi" с турецкого переводится как блинчики)). Не знаю почему так называется.
У турков есть Pancar Yemegi и это горячее блюдо со свеклой типа теплого салата.
Но есть два видео под рубрикой Pancari ekmek tarifi и это хлеб как увас
а так да, Pancar свекла, Ekmek хлеб
Красивый хлеб, тоже люблю экспериментировать с цветным овощным тестом.
А что значит "Pankar ekmegi", хотелось бы узнать.
Люда выше посмотри
Спасибо, Таня.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки