• 14 января 2021, 11:24
  • 5598

Бисквитно-творожный рулет

Рецепт: Бисквитно-творожный рулет

Предлагаю вашему вниманию рецепт "Бисквитно-творожного рулета". Его консистенция из бисквита и творожной массы дает неповторимый вкус и нежность. Плюс, эти два продукта отлично гармонируют друг с другом, что дает сбалансированное вкусовое ощущение. А добавленное в начинку манговое варенье привносит еще и экзотические нотки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитно-творожный рулет»:

Бисквитный рулет

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2392.8 ккал
белки
122.6 г
жиры
31 г
углеводы
416.3 г
Порции
ккал
299.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
52 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Бисквитно-творожный рулет»:

  • Для бисквита:
    Яйца разделить на желтки и белки. В чаше соединить желтки, сахарную пудру (50 гр.), ванилин и разрыхлитель. Перемешать.

  • Добавить муку, кукурузный крахмал и творог. Перемешать.

  • Взбить белки с сахарной пудрой (50 гр.) до мягких пиков.

  • Ввести аккуратно белки в тесто, размешать лопаткой движениями снизу вверх.

  • Противень застелить пергаментной бумагой. Влить тесто и разровнять лопаткой.
    Выпекать бисквит до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут.

  • Готовый бисквит положить на заранее расстеленное полотенце. Закрутить в рулет и оставить остывать.

  • Для крема:
    В чаше смешать творог, йогурт, сахарную пудру и ванилин.

  • Аккуратно развернуть остывший рулет, смазать его ровным слоем крема.

  • Сверху распределить варенье.

  • Аккуратно закрутить рулет. Убрать в холодильник на час для пропитки.

  • Украсить по желанию. Я украсила кремом и свежими ягодами.

Приятного аппетита!!!
























BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитно-творожный рулет
Рецепт: Бисквитно-творожный рулет

Предлагаю вашему вниманию рецепт "Бисквитно-творожного рулета". Его консистенция из бисквита и творожной массы дает неповторимый вкус и нежность. Плюс, эти два продукта отлично гармонируют друг с другом, что дает сбалансированное вкусовое ощущение. А добавленное в начинку манговое варенье привносит еще и экзотические нотки.

Ингредиенты для «Бисквитно-творожный рулет»:

Комментарии и отзывы

Эльза, чудесный, нежный рулет!
Света, спасибо!!!
Эльза! Шикарный рулет!
Наташа, спасибо!!!
Эльза, какой нежный и красивый рулет
Катя, спасибо!!!
Волшебный рулетик!!!Разрезик ооочень аппетитный!!!
Аня, спасибо!!!
Эльза, очаровательный, нежный, ароматный рулет!
Ирина, спасибо!!!
Очень красиво украшено ! С манговым вареньем несомненно вкусно !
Нелли, спасибо!!!
Красивый рулет! Очень аппетитно смотрится !
Спасибо!!!
Рулет - просто загляденье! Очень красивый и аппетитный! Со Старым Новым Годом!
Спасибо! И вас со Старым Новым Годом!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки