• 17 января 2021, 6:21
  • 6003

Закуска из блинов, фаршированных мясом

Рецепт: Закуска из блинов, фаршированных мясом

Закуски из блинов всеми любимы и пользуются спросом. Предлагаю вам насыщенную по вкусу закуску из блинов с мясом, которая украсит ваш стол.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Закуски из блинов

Ингредиенты для «Закуска из блинов, фаршированных мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4201.8 ккал
белки
102.8 г
жиры
124.3 г
углеводы
519 г
Порции
ккал
420.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
51.9 г
100 г блюда
ккал
201 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
24.8 г

Рецепт «Закуска из блинов, фаршированных мясом»:

  • Рецепт подразумевает, что вы уже приготовили блины по вашему любимому рецепту или одному из рецептов на сайте. Мне нравится, когда они чуть сладковаты на вкус.
    Готовим начинку.
    Лук чистим, режем мелкими кубиками.

  • Берём любое вареное или запечённое мясо (или птицу), мелко режем.
    У меня вареная телятина.

  • Обжариваем лук до мягкости на растительном масле, добавляем нарезанное мясо. Добавляем по вкусу соль, смесь перцев, куркуму. Не пересолите!
    Перемешиваем.

  • Наливаем сливки, перемешиваем. Прогреваем мясо в сливках на слабом огне 5 минут.

  • Кладём плавленый сыр.

  • У меня Hochland.

  • Перемешиваем на слабом огне до растворения сыра.
    Убираем остывать.

  • Берём блин, разрезаем до половины.

  • Мысленно делим блин на 4 части. Первую часть оставляем пустой. На вторую часть кладём 2 столовые ложки мясной начинки. На третью часть - кусочек листа салата (предварительно вымытого и обсушенного). На четвёртую часть - 1/2 ложки кетчупа. Если вы против кетчупа, то можете положить любой любимый соус, горчицу или майонез.

  • Пустой четвертинкой блина накрываем четвертинку с мясной начинкой.

  • Переворачиваем её на четвертинку с листом салата.

  • Накрываем сверху четвертинкой с кетчупом, закрепляем для надёжности шпажкой.

  • Эту закуску можно подать холодной или подогреть перед подачей в микроволновке (как подогревают фастфуд, гамбургеры).
    Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из блинов, фаршированных мясом
Рецепт: Закуска из блинов, фаршированных мясом

Закуски из блинов всеми любимы и пользуются спросом. Предлагаю вам насыщенную по вкусу закуску из блинов с мясом, которая украсит ваш стол.

Ингредиенты для «Закуска из блинов, фаршированных мясом»:

Фотографии «Закуска из блинов, фаршированных мясом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная идея, очень вкусно! Благодарю за рецепт.
Большое спасибо.
Очень понравилась такая закуска и мне и моим гостям! Эффектно смотрится на столе. В первую очередь расхватали именно эти блины. Я их прихватила на сковороде до хрустящей корочки! Как же вкусно! Светочка, большущее спасибо за рецепт!
Большое спасибо.
Очень красиво вы их завернули, да еще и с листиком салата отличная идея!
Светлана,увидела сегодня рецепт -Закуска из блинов . Загорелась и не откладывая на "потом",занялась исполнением блинов.Очень понравилась техника заворачивания.Быстро,легко и оригинально!Начинка-куриный фарш пережаренный с репчатым луком.Слегка обжарила уже свёрнутые блинчики.Восторг! Спасибо,Светлана,что поделилась рецептом!
Большое спасибо
Светочка, блинчики очень аппетитные!
Срасибо
Светочка, прелестная, сытная закуска! Шикарные фотографии!
Чудесная идея сворачивания блинов! Конечно,утащила! Спасибо,Светлана!
Спасибо
Аппетитно!
Спасибо
Спасибо
Света,вкусно неизменно,а какая подача-блеск!
Спасибо
А лучше слегка подогреть на сковороде или в духовке. Микроволновка обезвоживает продукты, а уж выпечка, разогретая в микре - вообще отстой.
А я привыкла. Постоянно пользуюсь. Не замечала изъянов.
Пирожки, разогретые в микре становятся просто ватными. Ни вкуса, ни аромата. Я своим не разрешаю портить продукт, разогреваю на сковороде, под крышкой, на маленьком огне. Как и блины.
Класс, чудесная идея сворачивания
Срасибо
Отличная закуска! Очень понравилась техника сворачивания! Света, с благодарностью беру рецепт в КК.
Спасибо. В Инстаграм увидела. И про вчерашние «суши». Там много видео. Ещё с лавашом. Но лаваш не ем.
Интересный способ заворачивания начинки в блины !
Спасибо
Светочка блинчики великолепны!!!! Ну очень аппетитно!!!
Спасибо
На голодный желудок такую вкуснятину читать нельзя!
Спасибо
Блины с мясом всегда вкусно!!
легко и прикольно!
Аппетитно то как
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки