• 3 февраля 2021, 11:38
  • 6051

Свинина с брокколи и перцем

Рецепт: Свинина с брокколи и перцем

Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.3 ккал
белки
114.3 г
жиры
134.8 г
углеводы
105.6 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
11 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Свинина с брокколи и перцем»:

1. Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия. Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
2. Вымойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной 1,5 см. Затем поперчите, посолите и посыпьте крахмалом. Перемешайте.
3. На широкой сковороде хорошо разогрейте масло. Обжарьте мясо до готовности, а затем снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.
4. На этой же сковороде в течение 1 минуты обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
5. Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте к овощам мясо и орехи кешью и тушите всё вместе в течение 4-5 минут. Затем положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно заменить цветной капустой, добавить грибы. Вместо свинины использовать говядину.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с брокколи и перцем
Рецепт: Свинина с брокколи и перцем

Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем. Это вкусное и питательное блюдо, без сомнения, понравится всем членам вашей семьи.

Ингредиенты для «Свинина с брокколи и перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, давно собиралась приготовить, руки только сегодня дошли. Ооочень вкусно и сочно. На гарнир пюре сделала. Повторять рецепт точно буду, и не раз!
Рад, что рецепт вам понравился. Готовьте с удовольствием!
Мне рецепт понравился. Это будет однозначно вкусно. Адаптированный вариант китайской кухни
Бред, а не проще начать с мяса? Овощи-то высохнут
Отличное блюдо! Очень аппетитное и красивое!
Мясо и овощи самое то, колоритное фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки