• 10 февраля 2021, 16:31
  • 7231

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Рецепт: Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет... Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красное сухое итальянское... Ваш мужчина будет счастлив!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2916.7 ккал
белки
107.4 г
жиры
98.8 г
углеводы
259.4 г
Порции
ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г
100 г блюда
ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Мясная начинка:
На сковороде обжариваем 1 луковицу до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (или свежий) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А затем маленькими порциями вливаем молоко постоянно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного ореха.

Когда мясо немного остыло отправляем в него яйцо и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто
Рецепт: Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? Надо срочно исправить этот недочет... Очень вкусное и сытное блюдо, и красивое, и ароматное! Готовить его не сложно, соусы можно приготовить заранее, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красное сухое итальянское... Ваш мужчина будет счастлив!

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Комментарии и отзывы

Что такое "канелонни"?
В Сорентийские канелонни добавляют ещё и рикотту.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки