• 29 декабря 2008, 21:26
  • 36430

Картофель по-ирландски

Рецепт: Картофель по-ирландски

Рецептом поделился коллега, который некоторое время "холостяковал" и отдавал предпочтение блюдам вкусным и \"быстроприготавлива емым\". Оказалось ну очень вкусно и ну очень просто.

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Кухня: Ирландская

Ингредиенты для «Картофель по-ирландски»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Картофель по-ирландски»:

Картошку тщательно помыть и отварить в мундирах до готовности.

Клубни в зависимости от размера порезать на 6-8 частей.

Чеснок мелко порубить ножом.

Разогреть сковородку с маслом и обжарить наш картофель на большом огне до румяной корочки. Посолить, поперчить. Добавить травы и чеснок. Перемешать и выключить огонь.
УРА! Приятного аппетита1



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель по-ирландски
Описание: Рецептом поделился коллега, который некоторое время "холостяковал" и отдавал предпочтение блюдам вкусным и \"быстроприготавлива емым\". Оказалось ну очень вкусно и ну очень просто.
Тэги: гарнир.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Картофель по-ирландски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Картошка вкусная. Помню этот вкус с детства. Но как она стала национальным ирландским блюдом? Моя бабушка такую картоху готовила в 70-х (маме с тетей), потом мне 80-х... Чёт привирает ваш холостяк.
Пельмени мне бабушка готовила тоже в 70-х, а оказывается- национальное китайское блюдо.Бывает.
Вкусно по-домашнему !
Отличная картошечка получилась. Просто, быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!
Приятного аппетита.Когда целыми днями на работе-очень нужны такие рецепты.
Готовила безчисленное число раз и всегда очень вам благодарна, очень-очень вкусно и просто
получилось очень вкусно!) только я обжаривала чуть-чуть недоваренную картошку
Не знаю про витамины, но жареная шкурка это очень вкусно!
Рецептик классный
Хоть застрелите меня - ну, не воспринимаю я картошку нечищеную . Ну, почему ее не почистить-то? Это даже быстрее и проще,чем отмывать ее со щеткой. А разговоры про калий в кожуре - это все в пользу бедных.
Стрелять не буду.Что я нелюдь какой-то. А чищенная картошка ( в данном случае) это уже не так вкусно и аутентично. Хотите верьте-хотите нет...... и пожалейте бедных...
Вкусный картофель .
Вкусная картошечка. Добавляю фото!
Аппетитная картошечка! Спасибо за рецепт!
Кстати, наша называлась не "По-ирландски", не "По-селянски" , а "По-немецки"....
Почти такую же картошечку в моей родительской семье готовили часто. Только картофель не отваривали, а сразу обжаривали на большом огне, за 5 мин до готовности добавляли травки-приправки и чесночек, под крышечку на маленький огонь. М-м-м-м... Спасибо!! Помогли вспомнить детство и чудесный рецепт обожаемой картошечки.
Чудесная картошечка получилась! Ароматная, очень вкусная!!! Спасибо, фото добавила
Вчера приготовила картошечку, получилось очень вкусно и очень ароматно. Спасибо за чудесный рецепт
вкусно!!!
Согласна полностью.
Спасибо.
Вкуснятина. Обожаю картошечку. Ела бы ее днем и ночью.
Значит рецепт для вас.
Спасибо за рецептик, очень понравился!!
Очень рада.
Очень интересный и вкусный рецепт! Спасибо! Уверена, картошка получается ароматная!
Вы абсолютно правы.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1299 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки