• 14 марта 2021, 18:51
  • 1080

Бургеры по-мароккански

Рецепт: Бургеры по-мароккански

Рецепт, в котором формирование вкуса готового бургера происходит за счет добавления в фарш кедровых орехов и кураги.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Марокканская

Ингредиенты для «Бургеры по-мароккански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4486.2 ккал
белки
176.8 г
жиры
398 г
углеводы
64.8 г
Порции
ккал
747.7 ккал
белки
29.5 г
жиры
66.3 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
283.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
25.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Бургеры по-мароккански»:

  • Курагу замочить в воде на 5 минут и слить. Пропустить через мясорубку мясо, жир, лук, орехи и курагу. Посолить и добавить перец.

  • Вымесить фарш и сформировать котлеты.

  • Жарить котлеты на одной стороне, затем перевернуть и выложить на решетку смоченные растительным маслом булочки. Жарить до готовности, снять сначала булочки, а потом котлеты.

  • Сформировать бургер, выложив на тарелку сначала низ булочки, а потом добавив сверху котлету. Поверх котлеты положить маринованные огурцы, и накрыть верхней частью булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургеры по-мароккански
Рецепт: Бургеры по-мароккански

Рецепт, в котором формирование вкуса готового бургера происходит за счет добавления в фарш кедровых орехов и кураги.

Ингредиенты для «Бургеры по-мароккански»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки