• 18 июня 2013, 1:51
  • 10316

Гамбургер на гриле

Рецепт: Гамбургер на гриле

Фаст-фуд на природе.. почему бы и нет. Сытные котлетки с булкой для быстрого перекуса. И для полного наслаждения добавим соус от Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Ингредиенты для «Гамбургер на гриле»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1677.3 ккал
белки
43.1 г
жиры
24.5 г
углеводы
236.2 г
Порции
ккал
419.3 ккал
белки
10.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
176.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Гамбургер на гриле»:

  • Для начала приготовим котлеты из мясного фарша, натертого на терке лука, мелких панировачных сухарей, соли, перца. Можно приготовить котлеты по своему любимому рецепту или купить уже готовые котлеты для гамбургера. Хорошенько поджарить на гриле котлеты.

  • Хлеб слегка подогреть на том же гриле (можно положить хлеб на котлетки, чтобы было вкуснее и хлеб пропитался соком от котлет).

  • Тонко нарезать соленый огурец, помидор. Можно складывать из ингредиентов гамбургер. На одну часть хлеба укладываем лист салата, сверху ломтик (и) помидора.

  • Далее котлету, сверху - ломтики огурца.

  • Закрываем второй частью булки.
    Подаем с картофелем фри и любимым соусом от Blue Dragon.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гамбургер на гриле
Рецепт: Гамбургер на гриле

Фаст-фуд на природе.. почему бы и нет. Сытные котлетки с булкой для быстрого перекуса. И для полного наслаждения добавим соус от Blue Dragon.

Ингредиенты для «Гамбургер на гриле»:

Комментарии и отзывы

"честно сказать, не пойму, чем все восхищены... ведь все сводится к тому, как из полуфабрикатов горячий бутер собрать"
Причем здесь полуфабрикаты?
Разве листья салата, помидор или огурец нуждаются в дальнейшей обработке?
Ну а фарш... из фарша многие и свои котлеты делают, и пельмени, можно и самому фарш накрутить.

Каждый волен делать из чего хочет.
Булки не могут быть полуфабрикатом. В конце концов все хлеб покупают в магазине и мало кто выпекает сам.
Огурцы, помидоры опять же можно и свои...
Впрочем магазинные - тоже не полуфабрикаты.
Как я понимаю, тут РЕЦЕПТ, а из чего делать каждый сам решает: из магазинного или своего.
честно сказать, не пойму, чем все восхищены... ведь все сводится к тому, как из полуфабрикатов горячий бутер собрать
Может быть вы и правы. Я, когда только начинала готовить в кафе, для меня и это было загадкой. Зато теперь вот эти самые гамбургеры меня всю зиму кормят.
Рецепт супер!
А Вы действительно использовали соус от компании Blue Dragon, или просто взяли фото из интернета?
Просто у Вас в последних 4х рецептах везде взяты фото соусов Blue Dragon из интернета, мне кажется, это против правил. Лучше удалите эти фото, пока не заметили.
благодарю за комментарий!
Я живу не в России и очень трудно найти продукцию этой фирмы. но соусы у меня есть в обычных малюсеньких баночках (мама привозила), поэтому приходится занимать у интернета. Надеюсь, модераторы примут рецепты, так как хочется сделать приятно родне (в случаи выйгрыша).
тоже живу не в России (хотя и в России не везде могут девочки найти такую продукцию). Я сама уже обыскалась
мне очень нравятся ваши рецепты - обожаю турцию и турецкую кухню, что умею - готовлю попробую что-нибудь сделать из ваших рецептов, они, насколько я поняла, аутентичные Спасибо! и удачи в конкурсе!
Рецепты, конечно мои, и фото тоже. На гриле по этим рецептам готовлю второй год в кафе.
Благодарю за удачу! И Вам удачи в поиске!
Да видно, что Ваши я имела ввиду - истинно турецкие классические
Да, стараюсь находить классические рецепты, так что смело пробуйте!
уже планирую турецкий ужин
Тогда Afiyet olsun (приятного аппетита!) , буду ждать отчета после ужина!
Тогда Шукран Джиддан! (спасибо большое!)
С отчетом постараюсь не задерживаться
Договорились!
Макдональдс нервно курит!
еще как! у меня соседи друзей приводят кушать у нас бургеры, хотя и Макдональдс недалеко.
так у тебя же без консервантов и ГМО! Все, исключительно, полезное!
Что верно, то верно! А когда на гриле приготовленно, оно как минимум, в 2 раза вкуснее!
Могу только догадываться, у меня гриля нет!
мангал? да или просто на решетке да на угли!
участвуй срочно в конкурсе, как раз столько всяких грилей разыгрывают!
Точно, куплю ка я решетку, кстати, вчера в магазине возле нее крутилась, еще подумала, может купить? И тут же мысль, а зачем она мне нужна? А вот зачем!
Летом, на природе курицу,мясо, да и овощи только так и надо готовить! Вкус совсем другой! Так что бегом за решеткой , а потом мариновать мясо, курицу и делать котлеты!
вкуусно! я бы сейчас с удовольствием такой гамбургер замякала) хоть и вредно, но иногда вполне себе можно позволить)) а вроде бы нельзя фото из инетрнета на конкурс использовать. я про рекламную бутылочку соуса.
Кушайте, иногда можно устроить мини-праздник. А про бутылочку..у меня только сам соус, привезенный мамой (буквально 3-4 ложки в маленькой бутылочке). В Турции не найти такой соус (по-крайней мере в Бодруме)
Оль, обожаю такие бургеры. А с солененьким огурчиком МММММММММММММММ
С удовольствием бы угостила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки