• 3 апреля 2021, 13:53
  • 1774

Лапша с колбасой и паприкой

Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520 ккал
белки
54.1 г
жиры
116.8 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
241.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Лапша с колбасой и паприкой»:

В оливковом масле обжарить чеснок и свежую нарезанную паприку. Затем добавить молотую паприку (лучше взять копченую) и тоже немного обжарить. Выложить на сковороду нарезанный бекон и колбасу. Обжарить, посолить и добавить черный молотый перец. Влить белое сухое вино и тушить несколько минут, выпарив алкоголь. Добавить сахар и перемешать. Соединить с пастой.
Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапша с колбасой и паприкой
Рецепт: Лапша с колбасой и паприкой

Попробуйте яркую и очень интересную пасту. Колбаса, паприка и немного поджаренного на сковороде бекона, создают в ней этот неповторимый вкус. Добавьте ко всему этому еще и немного белого сухого вина. А если вы возьмете копченую паприку, то вкус пасты заиграет еще ярче. Готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Лапша с колбасой и паприкой»:

Фотографии «Лапша с колбасой и паприкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось, все зависит из чего готовишь. Насыщенный вкус и аромат. Паприку добавляла копченую. Спасибо огромное.
Пожалуйста! Очень приятно, что понравился рецепт! Паприка делает свое волшебное дело... Спасибо еще раз!
Колбасы, к сожалению, у меня не было – пришлось обойтись беконом. Зато болгарского перца положила от души (из осенних запасов в морозилке). Получилось вкусно, ароматно и красиво! Спасибо за рецепт.
Ароматное и несомненное очень вкусное блюдо!
и гостям подать...в соответствии с выбранным назначением рецепта. сомнительно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки