• 7 апреля 2021, 22:23
  • 1442

Паштет из копчёной сёмги на хлебцах

Рецепт: Паштет из копчёной сёмги на хлебцах

Это самый лёгкий паштет который я когда-либо готовила. Паштет нежно-розового цвета на гречневых хлебцах "Щедрые" — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов вы не положили на тарелку, они исчезнут моментально.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копчёной сёмги на хлебцах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
730 ккал
белки
57.4 г
жиры
49.1 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Паштет из копчёной сёмги на хлебцах»:

  • Для приготовления паштета нам понадобится красная рыба – семга (можно взять форель или горбушу). Нарезаем рыбу небольшими кусочками, произвольного размера (т. к. измельчать рыбу до состояния паштета мы будем блендером).

  • Все ингредиенты: нарезанные кусочки сёмги, рикотту и лимонный сок поместить в блендер и взбить до однородной массы. Это займет у вас всего пару минут.

  • Осталось лишь попробовать рыбный паштет, убедиться, что он получился удивительно вкусным и нежным, как мы того и хотели. Теперь его можно переложить в салатник.

  • Или с помощью кондитерского мешка (можно просто намазать) распределить паштет на гречневые хлебцы "Щедрые".

  • Украсьте хлебцы с рыбным паштетом помидорами черри и микрозеленью.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из копчёной сёмги на хлебцах
Рецепт: Паштет из копчёной сёмги на хлебцах

Это самый лёгкий паштет который я когда-либо готовила. Паштет нежно-розового цвета на гречневых хлебцах "Щедрые" — продукт для гурманов. Сколько бы таких бутербродов вы не положили на тарелку, они исчезнут моментально.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из копчёной сёмги на хлебцах»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Танечка ! С Днем рождения поздравляю!
Всего-всего тебе желаю и очень крепко обнимаю!
Спасибо огромное за рецепт, вкусный паштет, очень вкусный и бархатный ... Рецепт забрала навсегда
Надюша, моя хорошая с огромной благодарностью за чудесный фото-отчет, замечательно у тебя получилось!
Спасибо от души за поздравление и внимание, мне очень приятно!
очень вкусно!
Наташа, огромное спасибо!
Нереально вкусная закуска Я бы с удовольствием угостилась
Катюша, благодарю! Угощайся моя хорошая!
Танечка, замечательный паштет
Марианочка, огромное спасибо!
Танечка, замечательный паштет, очень красиво и вкусно!
Ларочка, огромное спасибо!
Вкусно и аппетитно, Танечка!
Огромное спасибо, Жанночка!
Аппетитная намазочка!!
Настенька, огромное спасибо!
Нежный и вкусный паштет !
Танюша, подача красивенная !!!
Танечка, огромное спасибо!
Вкусно и красиво! Танечка, браво!
Светочка, огромное спасибо!
Как аппетитненько!Унесла себе
Викуля, огромное спасибо! Готовь я удовольствием!
Аппетитство
Зоя, благодарю!
Вкусный паштетик! А уж подача просто шикарная!
Наташенька, благодарю, мне очень приятно!
Танечка, чудесный паштет! Обязательно воспользуюсь рецептом! Спасибо!
Наташенька, моя хорошая благодарю! Готовь с удовольствием!
Благодарю!
ароматный, нежный паштет!
Светочка, огромное спасибо!
Танюша, паштет так нежен и будто бархатный, воздушный. Так и есть вкусный
Надюша, моя хорошая благодарю, мне очень приятно!
Танечка! Какой чудесный, ароматный, нежный паштет!
Юленька, благодарю, мне очень приятно!
Танюша, как красиво и очень соблазнительно!
Огромное спасибо, Ирочка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки