• 10 апреля 2021, 18:44
  • 2213

Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Рецепт: Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Бутерброд со свекольно-творожной намазкой с чесноком и анчоусами на Бородинских хлебцах.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4166.8 ккал
белки
569.5 г
жиры
187.4 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
18 г
жиры
5.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

  • Свёклу я сварила заранее. Для бутербродов я буду использовать хлебцы Бородинские ТМ Щедрые. Подойдут и ржаные, гречневые...

  • Берём чашу блендера и выкладываем в неё порезанную свёклу, чеснок, творог. Добавляем соль и перец жгучий красный. Перчите своим любимым перцем по желанию. Кладём майонез. Майонез любой: домашний или магазинный. Кладите его тоже по вкусу.

  • Разбиваем. Я сильно не старалась, у меня свёкла осталась небольшими фрагментами. Пробуем на вкус и если что, то корректируем соль, перец, чеснок и майонез.

  • Берём хлебцы и щедро намазываем их свекольно-творожной намазкой. Сверху размещаем анчоусы. У меня поместилось по 3 шт на бутерброд. Если вы не купите анчоусы, то замените их нашей килькой, сделайте из неё филе и замочите в винном уксусе совсем на немножко. Присыпьте бутерброд, по желанию, зелёным лучком.

  • Едим! Ох и вкусно!

Это полезнейшие бутерброды. То, что нам нужно сейчас - весной! Полезны хлебцы, полезен творог, полезна свёкла, конечно - чеснок и рыбка. Анчоусы (килька) ничуть не хуже самой дорогой рыбы жирной. Это кладезь полезных веществ и витаминов. В нем содержатся витамины групп A, B, D, E, K. Эта рыбка богата металлами: хромом, медью, цинком, железом.
Ешьте и будьте здоровы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами
Рецепт: Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами

Бутерброд со свекольно-творожной намазкой с чесноком и анчоусами на Бородинских хлебцах.

Ингредиенты для «Бутерброд на хлебцах Бородинских с анчоусами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Вообще это самая обычная килька и есть, ибо назвать анчоусами то, что делают наши производители нельзя, имхо.
А я бы и иностранные анчоусы килькой назвала почищенной! Для меня нет разницы, если только заливка и бывают ну очень мелкие по 3-4 см.
Ну, каждому свое, конечно... Настоящие анчоусы просто так есть ведь невозможно, их как приправу используют, а наши на бутер самое то. Глобальная разница в технологии и во вкусе, но и то, и другое по-своему вкусно, спору нет.
Ну да! Рыба-приправа!
не сомневаюсь, что вкусно очень)))) и красиво, и нарядно)))) подскажите, пожалуйста, где вы такие анчоусы купили? ни разу у нас в маркетах не видала в пресерве анчоусы
В Магните. Анчоусы в масле. Есть ещё в стекле. ТМ Балтийский берег
Какая вкуснятина
аха!
Наташенька, отличные бутики! Вкусно! Удачи в конкурсе!
это вкусно!
Мммм.... Люблю такое
это вкусно конечно!
очень вкусно!
Отличные бутерброды! Такое я люблю!
это вкусно!
Наташенька, эффектные какие бутерброды!
отличные!
По вкусу и по душе определенно вкусно
да! Да! Да!
Вот такое мы очень уважаем, вкусно.
очень душевно!
Вкусно однако!
это уж точно!
Вкуууусно !
ооооооочень!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки