Такие творожные печенье получаются ВСЕГДА ВКУСНЫМИ И УДАЧНЫМИ! Они получаются нежные, супер мягкие, с кокосовой ноткой и нереально вкусные!!! САМОЕ то ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ кокоса!)
- 12 апреля 2021, 1:08
- 19911
Мягкие и нежные творожные трубочки

Ингредиенты для «Мягкие и нежные творожные трубочки»:
- Творог (желательно сухой, тогда меньше уйдет муки) — 250 г
- Соль (щепотка)
- Масло сливочное (размягченное) — 80 г
- Мука пшеничная / Мука (+/- просеянная) — 180 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
- Стружка кокосовая (если не любите, можно не класть) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2017.8 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
98.5 г |
углеводы
225.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 315.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 35.2 г |
Рецепт «Мягкие и нежные творожные трубочки»:
-
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно, так как у всех разная мука, может уйти немного больше муки или меньше) -
Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. Затем тесто посыпаем сахаром, кокосовой стружкой и распределяем равномерно по всей поверхности. Тесто закручиваем в трубочку, как можно плотней и нарезаю на одинаковые кусочки примерно размером 5 см
-
Трубочки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Главное не передержите, чтобы не были твердыми.
-
Печенья получились Очень мягкие, ароматные, нежные и невероятно вкусные!
Идеальное сочетания кокоса и творога делает его ИЗЫСКАННЫМ!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 апреля Eni #
28 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
28 апреля Eni #
29 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
16 мая 2021 года vitaliya bondarenko1978 #
16 мая 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
28 апреля Bereke Food # (автор рецепта)
16 мая 2021 года vitaliya bondarenko1978 #
16 мая 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
13 мая 2021 года mary323 #
13 мая 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
10 мая 2021 года Солнечная лазурь #
11 мая 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
28 апреля 2021 года hanabira #
28 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
27 апреля 2021 года Nata_zhuchok #
28 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года raketka75 #
14 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
14 апреля 2021 года raketka75 #
14 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года yugai ludmila65 #
12 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года jannasimf #
12 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года 7Катюша77 #
12 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
12 апреля 2021 года Ирушенька #
12 апреля 2021 года Bereke Food # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: