• 12 апреля 2021, 20:26
  • 332

Бургеры по-мексикански

Рецепт: Бургеры по-мексикански

Рецепт бургеров, в основе которого лежит классическое сочетание мексиканской кухни: перец халапеньо и авокадо.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Бургеры по-мексикански»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.5 ккал
белки
195.3 г
жиры
164 г
углеводы
31.4 г
Порции
ккал
470.3 ккал
белки
39.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
172.9 ккал
белки
14.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
2.3 г


Рецепт «Бургеры по-мексикански»:

Приготовить фарш из говядины и лука, в готовый фарш добавить соль и перец халапеньо. Вымесить фарш до однородной массы.

Сформировать из фарша круглые котлеты и обжарить их на гриле с обеих сторон. Вместе с котлетами обжарить булочки, на которых будет собираться бургер.

Собрать бургеры. Для этого на нижнюю часть булочки нанести соус сальса, сверху уложить котлету, поверх нее несколько ломтиков свежего авокадо. Накрыть сверху второй частью булочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бургеры по-мексикански
Рецепт: Бургеры по-мексикански

Рецепт бургеров, в основе которого лежит классическое сочетание мексиканской кухни: перец халапеньо и авокадо.

Ингредиенты для «Бургеры по-мексикански»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5606 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки