• 14 апреля 2021, 16:15
  • 1801

Острая перцовка

Рецепт: Острая перцовка

Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь

Ингредиенты для «Острая перцовка»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
230.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Острая перцовка»:

Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать.

На выходе получается очень острая перцовка!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острая перцовка
Рецепт: Острая перцовка

Перцовка на перце Nana Bhut Jolokia/Ghost pepper, острота которого 1 040 000.

Ингредиенты для «Острая перцовка»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки