Рецепт: Большой сэндвич
Большой сэндвич
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
  • 28 апреля 2021, 19:50
  • 975

Творожный паштет с морской капустой

Рецепт: Творожный паштет с морской капустой

Наверное, кому-то сочетание творога и морской капусты покажется странным, но, честное слово, это очень вкусно! Специфический вкус морской капусты здесь сглаживается творогом и чесноком и отходит на второй план. Паштет получается пикантный, с остринкой, да к тому же еще и полезный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожный паштет с морской капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
833.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
16 г
углеводы
102.7 г
100 г блюда
ккал
120.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.9 г


Рецепт «Творожный паштет с морской капустой»:

  • Морскую капусту можно взять любую – самостоятельно замаринованную или купленную в магазине. Главное, чтобы она была вкусная.
    Если используете консервированную – слейте с нее маринад и только потом выложите в миску.

  • Добавить к капусте творог.
    Творог берите жирный и вкусный. Если творог сухой, можно будет добавить немного сметаны.

  • Добавить чеснок, соль и черный молотый перец.

  • Измельчить все при помощи погружного блендера.

  • Должна получиться однородная густая масса.
    Попробуйте паштет и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив соли или чеснока.

Выложить паштет в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем намазать на хлебцы Щедрые™ (у меня ржаные), по желанию присыпать рубленой зеленью и подавать.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный паштет с морской капустой
Рецепт: Творожный паштет с морской капустой

Наверное, кому-то сочетание творога и морской капусты покажется странным, но, честное слово, это очень вкусно! Специфический вкус морской капусты здесь сглаживается творогом и чесноком и отходит на второй план. Паштет получается пикантный, с остринкой, да к тому же еще и полезный.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Творожный паштет с морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Леночка, очень интересный,пикантный паштет!
Благодарю, Иришенька!
Лена! Пикантный, полезный, очень аппетитный паштет!
Благодарю, Наташенька!
Любимые продукты, творог, капуста, чеснок, зелень в одном блюде
Да, одно из самых удачных сочетаний
Спасибо!
Интересный паштет , полезный!
Благодарю!
полезный паштет!
Спасибо!
даже не сомневаюсь, что вкусно! А полезно-то как!
Весьма!
Спасибо!
Как интересно, , полезная намазочка.
Это точно Спасибо!
Я люблю морскую капусту, надо как то и так сделать.
Люда, буду рада, если рецепт пригодится
Лена, даже не представляю вкус паштета !
Сама не представляла, пока не попробовала
Леночка! Какой интересный, пикантный, полезный паштет!
Юленька, спасибо большущее!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Грибы, запеченные с сыром
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт: Творожная а-ля картошка
Творожная "а-ля картошка"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6054 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки