• 3 января 2009, 20:12
  • 14954

Запеченный сазан

Рецепт: Запеченный сазан

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Запеченный сазан»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3543.9 ккал
белки
383.9 г
жиры
159 г
углеводы
140.8 г
Порции
ккал
590.7 ккал
белки
64 г
жиры
26.5 г
углеводы
23.5 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
15.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Запеченный сазан»:

Сварить до полуготовности рис, отварить яйца.
Смешать рис, рубленые яйца, мелко нарезанный укроп, соль, перец.
Начинить рыбу, натереть ее солью и перцем, сверху смазать майонезом и запекать в горячей духовке около 20 мин. при температуре 200*C.
Конечно, на углях вкуснее, но очень уж холодно на улице.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный сазан
Рецепт: Запеченный сазан

Очень вкусная и нежная рыбка получилась.

Ингредиенты для «Запеченный сазан»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось
Очень!!!
ах, как аппетитно!+
Рыбка-моя слабость.++++++++
и моя...
Аппетитненько!!
Чудо-рыбка! Замечательная! Вам ++++++++++!
Спасибо!
мм...+++++
Спасибо
Красивая рыбка!!! Аппетитненько!!! ++++++++++++++++++++++++++
Главное - никакой возни и вкусно. Спасибо за такое количество плюсов!
Вкуснота-а-а-а-а-а!
Спасибо!
прямо золотая рыбка+++++++
Спасибо!!! Очень рада Вас видеть, давно на сайт не заходила, работа все, работа...
Хороша рыбка!!!++++++++++
Спасибо старалась
Отличная рыбка!++++++++++++
Спасибо!
Чешую снимаете?Если не снимать,вкуснее,ИМХО.+
Снимаю, я с чешуей не люблю, все-таки рыбка не маленькая и чешуйки грубоватые.
А попробуйте,все запекается в корку и снимается с одной стороны одним движением руки. Правда,солить надо значительно больше...
Так в том-то и дело, что я корочку люблю. Знаю, что вредно, но ничего не могу с собой поделать, она такая сочная.
Вот так рыбина - СУПЕР...мне кажеться рыба невкусной не бывает!!!!!!
Я тоже так считаю, особенно на костре...
мммм как вкусно, жаль наш папа рыбу не ест
Наш тоже долго держался. Теперь оторвать не можем
с нашим не помогает, 7 лет приучаю бесполезно
ММММММММММ какая аппетитная рыбёшка.+++
Спасибо, действительно вкусно. Еле успела сфотографировать.
ВКУСНООООО!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки