• 6 июня 2021, 12:56
  • 2881

Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Рецепт: Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки или цуккини? Они полезные. вкусные... но оладушки из них поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и быстро, как и съедается! Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Основа

Начинка

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3451.5 ккал
белки
109.2 г
жиры
215.8 г
углеводы
268 г
Порции
ккал
862.9 ккал
белки
27.3 г
жиры
54 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
176.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
11 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Разморозить тесто. Кабачки помыть и нарезать слайсами. На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком, выкладываем кабачки, тушим 10 минут, солим, перчим, чеснок вынимаем. Взбиваем слегка 3 яйца, туда же натертый сыр и соль по вкусу. Моцареллу или другой любой мягкий сыр нарезаем тонкими ломтиками. Форму диаметром 25 см смазываем растительным маслом, раскладываем тесто, на него слой кабачков, моцареллу и слой кабачков. Сверху поливаем яично-сырной смесью. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с цуккини и моцареллой
Рецепт: Открытый пирог с цуккини и моцареллой

Всем привет! Начался сезон кабачков, ура! Любите кабачки или цуккини? Они полезные. вкусные... но оладушки из них поднадоели... Испеките открытый пирог с цуккини и моцареллой! Готовится просто и быстро, как и съедается! Это будет ваше любимое блюдо из кабачков! Вперед на кухню!

Ингредиенты для «Открытый пирог с цуккини и моцареллой»:

Комментарии и отзывы

Нужно попробовать и ваш вариант
Это должно быть невероятно вкусно. Я размещала много лет назад рецепт пирога с кабачками, но там совсем все просто: тесто, кабачки, травки, соль, перец и пармезан сверху. Ваш вариант более насыщенный. Возьму в КК. Кабачки - моя неизбывная любовь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки