• 25 июня 2021, 13:28
  • 1815

Отбивные с болгарским перцем, под сыром

Рецепт: Отбивные с болгарским перцем, под сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем, под сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.5 ккал
белки
204.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
72.2 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
103.1 ккал
белки
19.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Отбивные с болгарским перцем, под сыром»:

  • 1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

  • 2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

  • 3) Куриное промываем, обсушиваем. Затем отбиваем.

  • 4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

  • 5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

  • 6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром. Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

  • Ужин готов, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные с болгарским перцем, под сыром
Рецепт: Отбивные с болгарским перцем, под сыром

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные с болгарским перцем, под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Автор,рецепт бомба!)) Спасибо
Большое спасибо!
Как будто ничего сложно, а ведь вкусно, наверное.
Просто и вкусно
ДА!
Ничего лишнего! Вкусно и просто готовить! Молодец!
Ага.
Перед тем как, готовить я думал м б что то еще добавить, например к маринаду, но потом передумал.
И это правильно! Много - не есть хорошо! Только я бы филе запечатала на сковороде и запекала потом меньше по времени. А то суховато за час будет. Ну по крайней мере для меня.
У меня все мягко было) Скорее это зависит от самой духовки, и естественно самого вида мяса, и заготовки перед запеканием.
Ответ для koshevaya katya
Здесь вся суть в том,что взят именно перец)он даёт удивительную сочность мясу,даже без запечатывания)) Попробуйте один разок,Вам понравится
Сытно, ароматно и очень аппетитно!
Большое спасибо!
аппетитно очень выглядит. Классный рецепт.
Большое спасибо!
Вкусно и очень аппетитно! И без майонеза! Такое блюдо и гостям подать не стыдно!
Думаю да!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки