• 29 июля 2021, 13:20
  • 1395

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Рецепт: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1924.6 ккал
белки
187.6 г
жиры
76.3 г
углеводы
116.2 г
Порции
ккал
192.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.3 г


Рецепт «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

.

4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки.
Все готово.

.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Рецепт: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно. Забираю в КК. Видео супер.
Спасибо!
Николай, очень аппетитное блюдо, и уверена, что очень вкусное. Главная награда для повара, хозяина, хозяйки - когда приготовленное ими блюдо люди едят с удовольствием! А когда семья довольна - это вдвойне приятно! И ролик Вы сняли замечательный!
Комментарии не все любят писать, да и не всегда возможность есть. Зато тот факт, что 50 человек сохранили Ваш рецепт, говорит о многом.
Спасибо за такой позитивный комментарий!
Всего вам доброго!
Скажу сразу. Я этот ролик сделал "Не для того что бы снять очередной ролик" А в первую очередь что бы мои близкие покушали. Так сказать поймал двух зайцев "И близкие покушали, и ролик снял" Всем добра.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 830 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки