• 31 июля 2021, 11:44
  • 11729

Пангасиус в сливочном соусе

Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2946.5 ккал
белки
164.6 г
жиры
234.6 г
углеводы
28.9 г
Порции
ккал
1473.3 ккал
белки
82.3 г
жиры
117.3 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Пангасиус в сливочном соусе»:

  • Приготовьте необходимые игредиенты

  • Нарежьте морковь брусочками.

  • Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло

  • Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент).

  • Нарежьте лук достаточно крупно.

  • Добавьте к моркови и тушите до прозрачности.

  • Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе.

  • Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла).

  • Присыпьте ее приправой.

  • Выложите рыбу в сковороду к овощам.

  • Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки.

  • Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сливочном соусе
Рецепт: Пангасиус в сливочном соусе

Очень нежная, очень вкусная, сытная (за счет соуса) рыба с бесподобным соусом, который украсит любой гарнир. Готовиться за 20 минут! И набор продуктов при этом, самый простой)

Ингредиенты для «Пангасиус в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Сделала кальмары по этому рецепту. Вкус детства, как готовит мама до сих пор спасибо большое за рецепт, быстро, просто и вкусно
Делала с тилапией. Очень вкусно. Муж в восторге)))
Рецепт хороший На мой вкус, я бы взяла побольше моркови и поменьше сливок, а чтобы соус был погуще - можно добавить чайную ложку муки. По этому рецепту можно приготовить любую рыбку и будет вкусно Спасибо, что поделились рецептом!
Ещё кто-то ест эту рыбу? Уже давно было сказано, что эта рыба питается мусором и отходами.
мяу !
Вкусная сочная рыбка.
Наверное попробую приготовить так тилапию - пангасиус на мой вкус будет жирноват с маслом и сливками
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки