• 31 июля 2021, 12:41
  • 3429

Джерки "Сердечные"

Рецепт: Джерки Сердечные

Хотелось немного разнообразить мясопродукцию в плане устовшейся общей концепции))) Ну, правда - надоели стандарты, даёшь говяжье сердце🤣 Рецепт прост как все рецепты джерков, тут на сайте их очень много, но по просьбам решила опубликовать. (уже хочется администрацию попросить сделать раздел под электросушилки)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Джерки "Сердечные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.8 ккал
белки
122.7 г
жиры
80.1 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Джерки "Сердечные"»:

  • Дожидаемся момента разморозки сердца, когда ещё плотное, но не оттаяло, срезаем всё лишнее - жир, струны, внешнюю пленку.
    Очищенные брусочки чистого сердечного филе нарезаем тонкими пластинами 3-5 мм, добавляем соль, специи, чеснок нарезать лучше тонкими слайсами, соевый соус тут как католизатор, чтобы быстрее засол пошёл.
    Убираем в холодильник на ночь.

  • Утром раскладываем кусочки на решетку сушилки, включам нагрев 70 и спокойно уходим на любимую работу.

  • Приходим вечером с работы - если не досохло, переворачиваем кусочки и досушиваем, если досохло, то снимаем пробу)))
    Нарезку соломкой можно кухонными ножницами сделать, мне больше нравится рвать руками, как рыбку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джерки "Сердечные"
Рецепт: Джерки "Сердечные"

Хотелось немного разнообразить мясопродукцию в плане устовшейся общей концепции))) Ну, правда - надоели стандарты, даёшь говяжье сердце🤣 Рецепт прост как все рецепты джерков, тут на сайте их очень много, но по просьбам решила опубликовать. (уже хочется администрацию попросить сделать раздел под электросушилки)

Ингредиенты для «Джерки "Сердечные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила по Вашему рецепту, понравилось, буду еще делать. Все обрезки тоже пересушила, мой привереда собакен в восторге) Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за отзыв!!!
Я обрезки собакам сразу свежими отдала, не хотелось от сырого мяса лоточки отмывать
Прикольно и интересно
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Расскажите потом?
Не представляю вкус сушёного сердца, но рецепт интересный.
Сердечно-чесночный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки