• 31 июля 2021, 12:41
  • 2407

Джерки "Сердечные"

Рецепт: Джерки Сердечные

Хотелось немного разнообразить мясопродукцию в плане устовшейся общей концепции))) Ну, правда - надоели стандарты, даёшь говяжье сердце🤣 Рецепт прост как все рецепты джерков, тут на сайте их очень много, но по просьбам решила опубликовать. (уже хочется администрацию попросить сделать раздел под электросушилки)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Джерки "Сердечные"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.8 ккал
белки
122.7 г
жиры
80.1 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
9.2 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Джерки "Сердечные"»:

  • Дожидаемся момента разморозки сердца, когда ещё плотное, но не оттаяло, срезаем всё лишнее - жир, струны, внешнюю пленку.
    Очищенные брусочки чистого сердечного филе нарезаем тонкими пластинами 3-5 мм, добавляем соль, специи, чеснок нарезать лучше тонкими слайсами, соевый соус тут как католизатор, чтобы быстрее засол пошёл.
    Убираем в холодильник на ночь.

  • Утром раскладываем кусочки на решетку сушилки, включам нагрев 70 и спокойно уходим на любимую работу.

  • Приходим вечером с работы - если не досохло, переворачиваем кусочки и досушиваем, если досохло, то снимаем пробу)))
    Нарезку соломкой можно кухонными ножницами сделать, мне больше нравится рвать руками, как рыбку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Джерки "Сердечные"
Рецепт: Джерки Сердечные

Хотелось немного разнообразить мясопродукцию в плане устовшейся общей концепции))) Ну, правда - надоели стандарты, даёшь говяжье сердце🤣 Рецепт прост как все рецепты джерков, тут на сайте их очень много, но по просьбам решила опубликовать. (уже хочется администрацию попросить сделать раздел под электросушилки)

Ингредиенты для «Джерки "Сердечные"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приготовила по Вашему рецепту, понравилось, буду еще делать. Все обрезки тоже пересушила, мой привереда собакен в восторге) Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за отзыв!!!
Я обрезки собакам сразу свежими отдала, не хотелось от сырого мяса лоточки отмывать
Прикольно и интересно
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Расскажите потом?
Не представляю вкус сушёного сердца, но рецепт интересный.
Сердечно-чесночный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки