• 12 августа 2021, 13:32
  • 2716

Куриные бёдра на кабачках

Рецепт: Куриные бёдра на кабачках

Всем привет. В это раз я приготовил «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках». Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Также, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бёдра на кабачках»:

Время приготовления:

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.6 ккал
белки
197.7 г
жиры
94.6 г
углеводы
78.9 г
Порции
ккал
57.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриные бёдра на кабачках»:

  • Помидор нарезаем слайсами.

  • Кабачок нарезаем «шайбой»

  • Сыр нарезаем на ломтики.

  • Чеснок нарезаем тонко.

  • Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.

  • Затем куриные кусочки солим, перчим и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.

  • Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.

  • На противень в пергаменте укладываем сначала кабачки.

  • На эти кабачки укладываем чеснок.

  • Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.

  • Укладываем сыр.

  • Сверху укладываем помидор.

  • Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите, чтобы не подгорело!)

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бёдра на кабачках
Рецепт: Куриные бёдра на кабачках

Всем привет. В это раз я приготовил «Куриное бедро, с сыром помидорам на кабачках». Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо, готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Также, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.

Ингредиенты для «Куриные бёдра на кабачках»:

Фотографии «Куриные бёдра на кабачках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно! И совсем не хлопотно! У меня получился чудесный ужин: сочный кабачок с вкусным мясом. Кабачок я почистила, он был небольшого диаметра, и семена уже стали желтеть, поэтому я разрезала его вдоль, вычистила ложкой семена и далее по рецепту. Правда, в конце запекания дополнительно сверху сыр положила, очень уж люблю сырную корочку. Николай, спасибо за чудесный рецепт! Буду готовить еще и порекомендую своим подругам.
Очень красиво!
Люблю кабачки! Николай, с благодарностью беру рецепт в КК. Обязательно приготовлю
Отличное полноценное блюдо! И ни какого гарнира не нужно!
Ага!
Спасибо вам!
Удачи, Николай!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки