• 14 августа 2021, 14:32
  • 1990

Пирог из кабачка

Рецепт: Пирог из кабачка

У нас уродились кабачки на даче! Что бы нам из них приготовить? Интересный и новый рецепт! Попробуем сделать пиццу!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог из кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2347.7 ккал
белки
86.3 г
жиры
133.7 г
углеводы
182.5 г
Порции
ккал
782.6 ккал
белки
28.8 г
жиры
44.6 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
122.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
7 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Пирог из кабачка»:

  • Список нужных нам продуктов

  • Натереть кабачок на средней терке

  • Отжать лишнюю воду

  • Добавить яйца

  • Добавить муку, соль, перец черный и майонез

  • Нарезать кружочками помидор и перец

  • Сыр натереть на мелкой терке

  • Тесто обжарить на раскаленной сковороде с 1 стороны

  • Выложить на противень с бумагой

  • Уложить начинку: помидор, перец, колбасу, сыр и зелень

  • Запекать 15 минут 180-200 градусов

  • Подаем! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог из кабачка
Рецепт: Пирог из кабачка

У нас уродились кабачки на даче! Что бы нам из них приготовить? Интересный и новый рецепт! Попробуем сделать пиццу!

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пирог из кабачка»:

Комментарии и отзывы

интересненько как
Спасибо, интересный пирог, мне рецепт понравился
Марина благодарю
Рецепт из кабачка,а в ингредиентах его нет
Сайт глюкнул, заносила все...
Я не понимаю, откуда такая злость и минусы. Добротно снятый и описанный рецепт. Блюдо будет однозначно вкусным. После того, как народ набрасывается и минусует, у новых поварят может не возникнуть желания публиковать свои рецепты.
Мне одной показалось, что тёрка в фильме не мелкая, а средняя? И кабачка в списке ингредиентов нет.
Нет, просто тёрка повернута боком со средними ячейками
В видео на 01:03 отчётливо видно, на каких ячейках трётся кабачок. Это именно средние ячейки, мелкие на широкой стороне тёрки.
Да верно вы подметили, самая мелкая это в кашу, средняя терка используется
Ответ для elenita
А, ну понятно, я видео не смотрела
Как кабачковых пирог или лепешка-да! Но зачем называть пиццей то, что даже близко ей не является?
Лепешка не предполагает начинку сверху, пирог просит бортика и явно не предполагает послойную начинку. Но по правилам сайта пусть будет пирог, не думаю что от названия поменяется количество ингредиентов или вкус.
Лепешка не предполагает начинку сверху, пирог просит бортика и явно не предполагает послойную начинку. Но по правилам сайта пусть будет пирог, не думаю что от названия поменяется количество ингредиентов или вкус.
Кто Вам сказал, что лепешка не предполагает начинку сверху? По сути пицца и есть лепешка с начинкой сверху. Но только из теста и в печи. Есть просто тонкие лепешки с сыром сверху. Их даже в пекарня продают. Просто пицца это пицца. А вот лепешкамодет быть и коьачковая, и картофельная и т. д.
Таки опять в рецепте толкутся пиццайолы. Или пиццамейкеры?
Что делать с рецептами кабачковых пицц с высоким рейтингом от других авторов? Кто туда побежит минус рисовать?
А зачем зелень-то запекать? Не лучше ли свежей посыпать готовое блюдо? И да, кабачка в ингрЕдиентах нет.
Я не люблю сырую петрушку, для меня она слишком грубая, вы можете менять какие то параметры и посыпать сверху) это ж не возбраняется)
Ответ для gorschkovaov
Вы невнимательны: в конце перечня ингредиентов 0,8 кг кабачка (тёртого).
рецепт пригодится .а где кабачок в ингредиентах
Я честно его указала) посмотрите еще раз)))
Рецепт от остальных отличается. Очень подробно описаны шаги. Учтены особенности работы с кабачковым тестом. Красивые фото.
Благодарю вас за поддержку
На коле мочало, начинай сначала! Давно этих "пицц" тут не видно было! Спасибо, что хотя бы кухню как итальянскую не определили! Минус я рецепту не ставила, без меня уже до и больше.....
Немного не понимаю ваш комментарий, в чем проблема, можете пояснить? В итальянских рецептах вряд ли существует такая пицца на такой нестандартной подложке , а верх все как в пицце. Поэтому она должна быть кабачковой пиццей просто по моему уразумению
Поясняю. Есть определенные кулинарные термины, а в данном случае даже и не просто термин, а название блюда определенной национальной кухни, их и стоит придерживаться, коли сайт-кулинарный!Ведь называют пельмени пельменями, а вареники- варениками, хотя и там, и тут начинка в тесте, также и борщ со свекольником-разные блюда, хотя и там и тут есть свекла! Зачем тогда разделять понятия блины и оладьи, если рассуждать по Вашей логике, однако их разделили, также и пицца- есть чёткое определение этого национального итальянского блюда и называть им любую лепёшку из овощей в тесте только потому, что сверху посыпали начинку сыром, все же не стоит, стояло бы слово пицца в кавычках, я бы ещё поняла. Не согласны- Ваше право, спорить дальше на эту тему не имею ни малейшего желания, тем более что название уже изменили.И посмотрите, сколько вариантов блюда прицепили к Вашему и это далеко не все, поскольку по Правилам сайта прикрепить рецепт можно только к одной группе, а если их создали не одну до этого, то они существуют все по отдельности, ничего нового в Вашем блюде нет, как Вы в предисловии уверяете.До свидания.
Странно это слышать от человека, у которого ноль рецептов на сайте... Когда вы заявляете, что для вас блюдо не новое , честно ожидала у вас увидеть с десяток рецептов пицц разных мастей... Но на нет и суда нет... Для меня новое блюдо, я не теоретик, я практик я беру и делаю. Если можете сделать, написать лучше меня, покажите на примере личном.
А Правила сайта не предполагают обязательного наличия опубликованных рецептов, я готовлю по рецептам поварят и делюсь своими впечатлениями от приготовленного (отчетов у меня здесь предостаточно). Не нравится, что я своё мнение высказала- пожалуйста, есть ЧС, отправьте меня туда, больше я и случайно не зайду в ваши творения, новичков здесь море, все ники не запомнишь.
Я готовлю не ради отчетов, оценок,а потому что мне нравится, сожалею что мой рецепт вызвал в вас именно такую реакцию и впечатление , надеюсь , что в вашем случае возможна другая реакция, блокировать не буду. Поживем увидим...
Не обращайте внимание! Зависть и глупость неискоренимы. Спасибо за отменный рецепт, обожаю любые измы из кабачков, с удовольствием изготавливаю и всем семейством поедаем, тем более, совесть не так мучает: пиццу обожаю, но ...рост объема талии и всего остального не позволяют. Ещё раз спасибо!
Не буду, благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки