• 26 декабря 2021, 13:16
  • 2500

Свинина с беконом

Рецепт: Свинина с беконом

Вкусная свинина c беконом. Простой рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Свинина с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1231.1 ккал
белки
65.9 г
жиры
107 г
углеводы
3.8 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
22 г
жиры
35.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
256.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свинина с беконом»:

1. На мясе сделать разрезы.
2. Ломтики бекона скрутить в трубочку.
3. Протянуть бекон в разрезы на мясе.
4. Посолить.
5. В оливковое масло добавить петрушку сухую, паприку, чёрный перец.
6. Этой смесью хорошо смазать каждый кусочек.
7. Запекать в духовке 30 минут при 180* С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

в текстовом описании непонятно - \на мясе сделать надрезы\ - не на мясе а на отрезанных от куска пластах мяса - в ингредиентах указан просто общий вес но не вид заготовки для блюда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки