• 9 января 2022, 0:11
  • 1314

Рыбный хлеб с овощами

Рецепт: Рыбный хлеб с овощами Рецепт: Рыбный хлеб с овощами

Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4807.3 ккал
белки
243.9 г
жиры
59.6 г
углеводы
808.7 г
Порции
ккал
400.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
5 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
18.6 г


Рецепт «Рыбный хлеб с овощами»:

Морковь предварительно отварим.

Рыбу разморозим.

Почистим лук, булочку возьмем посуше.

Нам еще потребуются приправы.

Свеклу тоже предварительно отварим, но лучше запечь в духовке. Я варила, она отдала много влаги при выпечке готового блюда.

Еще я взяла бесбармачную лапшу, так ка было много влаги в рыбе, хоть я ее отжимала от лишней влаги, но она все равно была очень влажная, хоть и сухой заморозки.

Измельчим рыбу, предварительно порезав помельче на кусочки.

Лук тоже порежем на дольки и измельчим погружным блендером.

К измельченной рыбе добавим лук и ломтики хлеба замоченные в небольшом количестве воды и измельченные блендером.

В рыбный фарш разобьем яйца.

Хорошо вымешаем фарш и разделим его на три порции.

Дно формы застелим пергаментом. На него кладем листы нори.

Первую порцию рыбного фарша смешаем с измельченной зеленью петрушки.

Размешаем его, добавив еще соевого соуса 1 ст. л.

Выложим на нори первый слой фарша с зеленью.

Следующим шагом будет лист нори.

Приготовим вторую порцию фарша.

Измельченную погружным блендером морковь вмешаем в фарш, добавим соевый соус, размешаем до однородности.

Фарш получился красивого желтого, добавили мы в него еще куркумы для цвета.

На нори кладем лапшу.

И второй слой фарш с морковью.

Сверху лист нори.

Готовим третью порцию фарша, добавляем к ней паприку сладкую, вяленые томаты, соевый соус.

Перемешиваем, цвет не очень впечатлил, поэтому добавила измельченную погружным блендером вареную свеклу.

Перемешаем и получим то, что надо, красивый цвет.

На нори кладем опять лапшу.

И следом третий слой фарша.

Прикрываем листом нори. Закрываем сверху пергментом, у меня были длинные концы бумаги, свисали по бокам или фольгой и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Достаем из духовки и извлекаем из формы, даем остыть и нарезаем на порции. Приглашаем к столу. Можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.



















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный хлеб с овощами
Рецепт: Рыбный хлеб с овощами

Этот рецепт давно мне хотелось попробовать, сегодня сделать это удалось, был повод и все продукты в наличии. Хорошо смотрится это блюдо на праздничном столе, все гости были в восторге.

Ингредиенты для «Рыбный хлеб с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Валечка, эффектное какое блюдо!
Спасибо
Конечно, очень вкусно.
Спасибо, Светлана
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки