• 17 января 2022, 22:21
  • 14785

Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Рецепт: Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

Основные ингредиенты:

Соус "Бешамель":

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2102.6 ккал
белки
57.2 г
жиры
45.8 г
углеводы
251.6 г
Порции
ккал
350.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
149.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

  • В подсоленной воде отвариваем рожки по полуготовности.

  • Пока рожки остывают подготовим соус.
    Растопим в сотейнике сливочное масло.

  • Добавим растительное масло.

  • Добавим муку и обжарим до золотистого цвета.

  • Постоянно помешивая вливаем молоко. Добавляем мускатный орех. Доводим до кипения и снимаем с огня. Не нужно долго кипятить соус, иначе он потемнеет. Соус готов!

  • Начиняем рожки фаршем. Фарш солим и перчим по вкусу.

  • Выкладываем рожки в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

  • Поверх выкладываем нарезанные дольками или кольцами помидоры.

  • Заливаем подготовленным соусом так, чтобы все рожки были полностью покрыты соусом.

  • Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на t-180 градусов на 25-30 минут.

  • Готово! Готовое блюдо украсим зеленью. Приятного аппетита!

  • Фото всех ингредиентов



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные конкилье под соусом бешамель
Рецепт: Фаршированные конкилье под соусом бешамель

Привет всем любителем вкусно покушать! Этот рецепт от "Горшочек вари". Все блюда готовятся из простых и доступных продуктов. Вы всегда сможете приготовить вкусную домашнюю еду для своих близких на завтраки, обеды и ужины. "Горшочек вари" - это коллекция пошаговых фото рецептов блюд. Сохраняй рецепт в свою кулинарную книгу и собери свою коллекцию моих лучший рецептов!

Ингредиенты для «Фаршированные конкилье под соусом бешамель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А я фарш заправляю,так вкуснее.Вкусный рецепт.
Мы с вами если не земляки, то очень близкие соседи. По молоку и маслу вижу.
Спасибо за рецепт! Уверена,что очень вкусно и обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Фото вообще огонь
Я сырые рожки фарширую и в бешамель кладу только сливочное масло. Вкусно, просто и быстро.
С дебютом!
Вот я как раз хотела спросить, можно ли сырые. Мне кажется что так удобнее будет. Спасибо за уточнение
Ответ для natali-kng
Не советую,я готовила.Рожки будут твердыми.
И у меня получились полусырые,лучше предварительно немного подварить
Вкусненько и аппетитненько!!! С Дебютом!!!
Спасибо! Просто и вкусно. Добавила в КК. Жду новых рецептов.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки