• 27 мая 2022, 15:57
  • 1707

Баклажаны с говядиной и творогом

Рецепт: Баклажаны с говядиной и творогом

Осталось отварное мясо, есть баклажан и творог?!, у меня сегодня так. Вот и решила приготовить горячее, объединив всё это и дополнив салатом. Получилось очень вкусно, рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Основное блюдо

Салат

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
703 ккал
белки
21.9 г
жиры
12.3 г
углеводы
174.9 г
Порции
ккал
351.5 ккал
белки
11 г
жиры
6.2 г
углеводы
87.5 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Духовку включить на разогрев.
Приготовить продукты, у меня вареные говядина и говяжье сердце. А молочные продукты я использую от ТМ "Искренне Ваш".

Баклажан вымыть, разрезать пополам, ножом сделать надсечки средней глубины.

На сухой сковороде обжарить-подпалить баклажаны с обеих сторон, огонь ниже среднего.

Зелень вымыть, обсушить, нарубить, смешать творог, зелень и 1 ст. л. сметаны.

Мясо измельчить на мясорубке, смешать с творожной массой, посолить по вкусу.

Баклажаны слегка остудить, удалить мякоть.
Мякоть завернуть в фольгу, запечь и использовать для салата.

Баклажанные лодочки начинить. Перенести в форму для запекания.

Смазать сверху оставшейся сметаной и поместить в духовку, не забудьте положить в духовку и мякоть баклажана в фольге.

Пока запекаются баклажаны, приготовить салат.
Помидор вымыть, нарезать, добавить рубленую зелень с чесноком, посолить.

Добавить горячую мякоть баклажана.

Перья лука, уксус, оливковое масло, перемешать. Заправить бальзамическим крем-соусом.

Запекать 10-15 минут, 200 градусов.

Подать горячим.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!













У ТМ «Искренне Ваш» богатый выбор молочной продукции,
неплохая цена и отличное качество, рекомендую обратить внимание.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны с говядиной и творогом
Рецепт: Баклажаны с говядиной и творогом

Осталось отварное мясо, есть баклажан и творог?!, у меня сегодня так. Вот и решила приготовить горячее, объединив всё это и дополнив салатом. Получилось очень вкусно, рекомендую.

Ингредиенты для «Баклажаны с говядиной и творогом»:

Комментарии и отзывы

Людочка, очень вкусно смотрится! Отличное сочетание продуктов!
Спасибо большое, Леночка.
Очень аппетитно !
Спасибо большое.
Отличное блюдо! И я, как Паниковский!
Да, да и мы , мы любим баклажаны. В любом исполнении.
Наташа, спасибо.
баклажаны... как я их люблю... как Паниковский гуся ))))

Люда, очень колоритно, аппетитно и вкусно!
О, а я и гуся люблю , и баклажаны... Тоня, спасибо .
Очень аппетитные фото
Спасибо, Светлана. Приятно слышать.
Людочка, просто бесподобное, очень красивое и интересное блюдо!
Иришка, спасибо, вкусно получилось.
Отлично , думаю, с варёным мясом и творогом начинка нежнее !
Да, мне даже больше понравилось, и быстро запеклось и сочно, нежно. Спасибо, Нелли.
Вот и так думаю !
Люда, сытное и вкусное блюдо! Аппетитные фото!
Жанна, спасибо огромное за поддержку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки