Главная > Рецепты версия для печати
| « Палочки из трески в сырном кляре | Салат "Морской бриз" » |
Тельное из трески
Описание: Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На полдник / На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Рыбная неделя"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Для детей: На полдник / На ужин
Конкурсные рецепты: Конкурс "Рыбная неделя"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Тельное из трески":
- Треска — 600 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль
- Лук репчатый — 2 шт
- Шампиньоны — 4 шт
- Масло растительное — 150 мл
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
Рецепт "Тельное из трески":
|
Треску помойте, обсушите. |
|
Пропустите через мясорубку или порубите мелко ножом. |
|
Добавьте яйцо. |
|
Добавьте мелко нарезанную луковицу. |
|
Добавьте муку, посолите и хорошо перемешайте фарш. |
|
Лук и грибы мелко нарежьте. |
|
Обжарьте на сковороде с добавлением масла до готовности. Посолите. |
|
На панировочные сухари выложите фарш. |
|
Выложите грибную начинку, сверху еще фарш. |
|
Сформируйте котлету, обжарьте в большом количестве горячего масла. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: