• 3 июня 2022, 5:26
  • 3228

Закусочные фаршированные перчики

Рецепт: Закусочные фаршированные перчики

Яркая, аппетитная и оригинальная закуска из маленьких фаршированных перчиков идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, а результат не оставит никого равнодушным.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закусочные фаршированные перчики»:

Перцы с начинкой

Маринад

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1239.7 ккал
белки
35.1 г
жиры
103.3 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
5.9 г


Рецепт «Закусочные фаршированные перчики»:

Для рецепта используется любой вид перца маленького размера, он может быть любого цвета, острым или сладким. У меня болгарский перец, его размер с большой палец на руке, в 250 граммах 17 штук. Перчики моем и вырезаем хвостик с семенами.

Для начинки в емкости разминаем вилкой творог, добавляем мелко-порезанную зелень на Ваш вкус (у меня петрушка, укроп и базилик), добавляем специи и соль. Из специй у меня: смесь перцев, орегано и черный кунжут. Начиняем наши перчики и укладываем в пакет для запекания, пакет завязываем и прокалываем небольшую дырочку для выхода пара.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

На дно чистой стеклянной емкости укладываем специи: горошек черного перца, гвоздику, семена кунжута, жгучий перчик, лавровый лист, порезанный чеснок, веточки мяты и розмарина. Опять же, Вы можете добавить что-то от себя. Сверху выкладываем наш перец из духовки, поливаем соком лимона. Заливаем раскаленным растительным маслом (масло без запаха).

Оставляем на столе с открытой крышкой до полного остывания. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные фаршированные перчики
Рецепт: Закусочные фаршированные перчики

Яркая, аппетитная и оригинальная закуска из маленьких фаршированных перчиков идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, а результат не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты для «Закусочные фаршированные перчики»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные перчики!
класс,, надо попробовать ваши
мы делали сырки с маслом и чесноком раньше, давали застыть и колечками.
Очень интересный рецепт Люблю фаршированные перчики Мариновать после запекания еще не пробовала. Очень любопытно попробовать
Kemal, изысканная какая, очень соблазнительная закуска! Шикарные фотографии!
Какая красивая аппетитная закуска!!!
Kemal, чудесная закуска, а красиво то как! Такая закуска украсит любой стол! Уверена, что это очень вкусно!
Добрейшей души Человек, спасибо большое
Хороша закуска , мы такую с фетой делаем, с творогом тоже будет вкусно !
Спасибо большое. Да, я ещё с козьим сыром далаю, но был шквал критики, что дорого Спасибо за ваши добрые отзывы
Точно, с козьим ещё вкуснее !
Очень аппетитные фото
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки