• 5 июня 2022, 2:24
  • 1743

Тарт с белым луком

Рецепт: Тарт с белым луком

Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
773.4 ккал
белки
33.7 г
жиры
39.4 г
углеводы
74.8 г
100 г блюда
ккал
154.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
15 г


Рецепт «Тарт с белым луком»:

  • Духовка разогрета на 180 градусов.
    У меня форма тарта диаметром на 15 см.
    Для теста растереть масло с мукой и щепоткой соли в крошку.
    Постепенно подливая воду, замесить гладкое тесто.
    Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • Лук порезать толстыми кольцами и обжаритьс сахаром и щепоткой соли на растительном масле.
    Влить бальзамический крем и откорректировать на вкус.

  • Тесто раскатать и выложить в форму.

  • На дно выложить плавленный сыр и равномерно распределить.

  • На сыр выложить мелко нарезанный зеленый лук.

  • На зеленый лук выложить лук с бальзамическим кремом.

  • Поставить в духовку на 30 минут - ориентируйтесь на свою духовку.
    Остудить, нарезать и наслаждаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с белым луком
Рецепт: Тарт с белым луком

Песочное тесто, вкуснейший плавленный сыр и пикантная начинка из зеленого лука и белого - этот тарт достоин внимания! Хорош и к чаю, и к кофе, и к бокальчику охлажденного белого вина. Отличный пирог для пикника. Пробуем?

Ингредиенты для «Тарт с белым луком»:

Комментарии и отзывы

Как я люблю луковую выпечку!
Мы тоже!
ЗамечТательлый тарт!
Спасибки!
Класс! Как большая поклонница выпечки и жареного лука... восхищена и рукоплещу, Аллочка!
Жанночка ,спасибо на добром слове!
Аллочка, замечательный, пикантный тарт!
Ирочка ,спасибо!
Мне кажется:-очень интересный и вкусный пирог, спасибо!
Спасибо,Вы правы!
Аллочка! Я очень люблю пироги с луковой начинкой. С такой начинкой ещё не пекла с благодарностью тему рецепт в свою копилку
Ирочка,обязательно попробуй!
Очень вкусное сочетание. Аппетитные фото.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки