Версия для печати
  • 29 августа 2022, 0:10
  • 714

Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо

Рецепт: Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо

Кто-то любит рулеты из кабачков, кто-то из баклажанов, а я предлагаю в своей закуске объединить эти вкусы. Начинка -нежный крем из авокадо и сливочно-творожного сыра ТМ Hochland.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
75.4 г
углеводы
199 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
1.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт: Запеканка из картофеля, фарша и сыра
Запеканка из картофеля, фарша и сыра
Рецепт: Запеченный белый хлеб с сырной начинкой
Запеченный белый хлеб с сырной начинкой

Рецепт «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:

  • Приготовить начинку из размятого вилкой авокадо, сливочного сыра ТМ Hochland, измельченного чеснока, сока лимона и соли с перцем.

  • Перемешать до однородности.

  • Кабачок и баклажан нарезать на тонкие слайсы. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Обжарить слайсы кабачка и баклажана до темных полосок. Я жарю без масла и не солю.

  • Внахлёст сложить слайсы кабачка и баклажана. Смазать приготовленной сливочно-авокадовой начинкой.

  • Свернуть рулетом. Готово!

  • При подаче посыпать любимой зеленью. Угощайтесь!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо
Рецепт: Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо

Кто-то любит рулеты из кабачков, кто-то из баклажанов, а я предлагаю в своей закуске объединить эти вкусы. Начинка -нежный крем из авокадо и сливочно-творожного сыра ТМ Hochland.

Ингредиенты для «Кабачково-баклажанные рулетики с начинкой из авокадо»:

Комментарии и отзывы

Надежда,как интересно,красиво и очень аппетитно!
Аппетитная закуска!
Интересное сочетание. Пикантно.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список