• 30 августа 2022, 21:47
  • 1763

Сочные свиные ребра на углях

Рецепт: Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3649.4 ккал
белки
153.7 г
жиры
323.9 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
337.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
30 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сочные свиные ребра на углях»:

Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.

Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.

Приятного употребления.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочные свиные ребра на углях
Рецепт: Сочные свиные ребра на углях

Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Ингредиенты для «Сочные свиные ребра на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки