• 12 сентября 2022, 15:46
  • 22916

Салат с рыбой на зиму

Рецепт: Салат с рыбой на зиму

Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру! Приготовьте, не пожалеете!

Категория: Заготовки Консервированная рыба

Ингредиенты для «Салат с рыбой на зиму»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4977.8 ккал
белки
613 г
жиры
34 г
углеводы
581.9 г
Порции
ккал
497.8 ккал
белки
61.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
0.4 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат с рыбой на зиму»:

Подготовить овощи так:
помидоры - мясорубка; лук - тонко и кубиком ; морковь - крупная терка, перец - некрупный кубик.
Рыбу предварительно отварить в соленой воде, все три килограмма, отделить от костей и головы, нарезать на произвольные кусочки.
Лук, морковь и болгарский перец немного обжарить на небольшом количестве раст. масла, добавить помидор и тушить, пока вся масса не прогреется равномерно и не закипит (кипятить около 20 минут на небольшом огне).

Добавить томат. соус, соль, сахар, рыбу, довести до кипения и кипятить мин. 15.

Затем добавить уксус и лавровый лист, кипятить 15 минут, горячим разложить по подготовленным баночкам, укупорить и убрать под "шубу". Дождаться полного остывания и на хранение!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с рыбой на зиму
Рецепт: Салат с рыбой на зиму

Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру! Приготовьте, не пожалеете!

Ингредиенты для «Салат с рыбой на зиму»:

Комментарии и отзывы

Подскажите, а вес указан для рыбы очищенной от внутренностей, голов и т.д. В каком виде должна быть рыба при добавлении ее к овощам?
Рыбу покупаю замороженную и отвариваю в соленой воде, потом разбираю на кусочки(филе). Соответственно вес рыбы идет не разделанной! Иногда её заменяю минтаем, если нет путасу! Делаю уже лет 10 каждый год и всегда улетает 2 порции за зиму!
Супер рецепт!!! Купила по случаю минтай, много...... очень дёшево. Жарили, запекали, под маринадом и т.п. - объелись, да и возни много. И вдруг Ваш рецепт! Закрыла 20 баночек по 0,5 и оставила в зиму. Так вот не дожила рыбка до зимы! Салатик, закуска, с хлебушком, супчик, в гости. Делала со своими вариациями, под вкусы семьи,но принцип Ваш. Решила в этом году с путассу сделать, как у Вас (рыбка и вкуснее и дешевле) и побольше.
Очень интересный рецепт. Можно хранить при комнатной температуре?
Хм так и с курицей наверное можно... Или мясо.. Спасибо за идеи
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки