• 10 ноября 2022, 12:14
  • 1226

Котлеты "На хорошем масле"

Рецепт: Котлеты "На хорошем масле" Рецепт: Котлеты "На хорошем масле"

Эти котлеты сочные и нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи и укропно-лимонным маслом в середине.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты "На хорошем масле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.1 ккал
белки
102.9 г
жиры
261.8 г
углеводы
272.8 г
Порции
ккал
1913.1 ккал
белки
51.5 г
жиры
130.9 г
углеводы
136.4 г
100 г блюда
ккал
382.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
27.3 г


Рецепт «Котлеты "На хорошем масле"»:

Филе промыть, обсушить, нарезать на пластины, отбить, посолить, поперчить, на середину выложить сливочное масло с мелко порубленным укропом и соком лимона.

Подогнуть края и завернуть рулетиком.

Панировать яйцо-мука 2 раза затем яйцо-сухари 3 раза, чтобы получилась стойкая оболочка, руками придавая овальную форму.

Обжарить по 3 минуты в кипящем масле. На 10 минут поставить в духовку при температуре 180 градусов.

На каком масле жарить каждый выбирает сам, мы жарим на хорошем масле, в данном случае на растительном, Альтерро".

При подаче сервировать тарелку зеленью, овощами.

Приятного аппетита.

В фильме, Вокзал для двоих"герои идут в ресторан.

Крылатая фраза, которую все помнят.
-Котлеты, По-киевски"два раза. И скажи нашим на кухне, чтобы пожарили на хорошем масле.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "На хорошем масле"
Рецепт: Котлеты "На хорошем масле"

Эти котлеты сочные и нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи и укропно-лимонным маслом в середине.

Ингредиенты для «Котлеты "На хорошем масле"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные котлеты!
Спасибо.
Отличные, очень аппетитные котлеты!
Очень аппетитные котлеты!
Спасибо.
Котлета "по Киесвски" должна быть с косточкой,(память из 80-х), а так - вкусно.
Здесь могу поспорить-рубленая с косточкой,натуральная-нет.
Ну вот так, для примера Где рубленная?
Спорить не хочу,вкладка не открывается,если Вам нужна косточка сделайте с ней,я делаю из филе.Всегда,где бы не заказывала эту котлету подают без косточки.
Никаких споров.
Если Вы готовите эти котлеты,оформите по Вашему усмотрению,это на вкус не влияет.
Ответ для bakhareva1969
Сейчас никакие с косточкой уже не делают.
Очень жалко.
Раньше за косточку взял и аккуратненько съел, а теперь нож и вилка нужны.
Шучу конечно.
С косточкой было симпатичнее.
Это точно.
углубите категорию рецепта до конца предложенной таблицы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки