• 10 ноября 2022, 12:14
  • 980

Котлеты "На хорошем масле"

Рецепт: Котлеты На хорошем масле Рецепт: Котлеты На хорошем масле

Эти котлеты сочные и нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи и укропно-лимонным маслом в середине.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты "На хорошем масле"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.1 ккал
белки
102.9 г
жиры
261.8 г
углеводы
272.8 г
Порции
ккал
1913.1 ккал
белки
51.5 г
жиры
130.9 г
углеводы
136.4 г
100 г блюда
ккал
382.6 ккал
белки
10.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
27.3 г


Рецепт «Котлеты "На хорошем масле"»:

Филе промыть, обсушить, нарезать на пластины, отбить, посолить, поперчить, на середину выложить сливочное масло с мелко порубленным укропом и соком лимона.

Подогнуть края и завернуть рулетиком.

Панировать яйцо-мука 2 раза затем яйцо-сухари 3 раза, чтобы получилась стойкая оболочка, руками придавая овальную форму.

Обжарить по 3 минуты в кипящем масле. На 10 минут поставить в духовку при температуре 180 градусов.

На каком масле жарить каждый выбирает сам, мы жарим на хорошем масле, в данном случае на растительном, Альтерро".

При подаче сервировать тарелку зеленью, овощами.

Приятного аппетита.

В фильме, Вокзал для двоих"герои идут в ресторан.

Крылатая фраза, которую все помнят.
-Котлеты, По-киевски"два раза. И скажи нашим на кухне, чтобы пожарили на хорошем масле.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "На хорошем масле"
Рецепт: Котлеты На хорошем масле

Эти котлеты сочные и нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи и укропно-лимонным маслом в середине.

Ингредиенты для «Котлеты "На хорошем масле"»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные котлеты!
Спасибо.
Отличные, очень аппетитные котлеты!
Очень аппетитные котлеты!
Спасибо.
Котлета "по Киесвски" должна быть с косточкой,(память из 80-х), а так - вкусно.
Здесь могу поспорить-рубленая с косточкой,натуральная-нет.
Ну вот так, для примера Где рубленная?
Спорить не хочу,вкладка не открывается,если Вам нужна косточка сделайте с ней,я делаю из филе.Всегда,где бы не заказывала эту котлету подают без косточки.
Никаких споров.
Если Вы готовите эти котлеты,оформите по Вашему усмотрению,это на вкус не влияет.
Ответ для bakhareva1969
Сейчас никакие с косточкой уже не делают.
Очень жалко.
Раньше за косточку взял и аккуратненько съел, а теперь нож и вилка нужны.
Шучу конечно.
С косточкой было симпатичнее.
Это точно.
углубите категорию рецепта до конца предложенной таблицы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки