• 14 ноября 2022, 20:58
  • 1203

Омлет по-деревенски

Рецепт: Омлет по-деревенски Рецепт: Омлет по-деревенски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Название именно этого блюда произносит герой, рассуждая о дальнейших планах своей работы. Попробуйте мою версию!)

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
35.8 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
11.6 г


Рецепт «Омлет по-деревенски»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук, болгарский перец, батон и бекон.

В чашку разбиваем 2 яйца. Добавляем соль и перец по вкусу. Слегка взбиваем.

Затем добавляем молоко.

Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.

Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем бекон и лук. Убавляем огонь до среднего значения. Обжариваем массу пару минут, постоянно помешивая.

Затем добавляем нарезанный болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанный батон. Перемешиваем.

Добавляем в сковороду яичную смесь.

Накрываем сковороду крышкой. Убавляем огонь до минимума.

Готовим омлет 2- 3 минуты. Затем убираем сковороду с огня.

Сразу же подаем омлет.

К/ф "Криминальное чтиво". Омлет по-деревенски.
-Клиенты сидят с набитым ртом. Они кушают омлет по-деревенски.



Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет по-деревенски
Рецепт: Омлет по-деревенски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Название именно этого блюда произносит герой, рассуждая о дальнейших планах своей работы. Попробуйте мою версию!)

Ингредиенты для «Омлет по-деревенски»:

Фотографии «Омлет по-деревенски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный, сытный омлет! Благодарю Вас за прекрасный рецепт!
Красота!
Вкусный и сытный завтрак.
Спасибо огромное !
Замечательный сытный завтрак! Перец у меня зеленый. И добавила ещё один большой шампиньон нарезанный. Очень и очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за доверие и классное фото!
Он еще называется по-французски)))
Все может быть Но у нас - по-деревенски!)
Вкусный омлет! Чудесный завтрак! Наталья, примите мою благодарность за чудесный рецепт
Какая красота! Огромное спасибо за доверие и добрые слова!!!
Наталья, замечательный, сытный омлет!
Ирина, большое спасибо!
Отличный омлет! Люблю готовить на завтрак разные виды омлетов и яичниц. Поэтому, забираю! Очень аппетитный!
Огромное спасибо!
Наталья, отлично на завтрак или ужин
Точно! Спасибо.
Вкусный омлет.
Светлана, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки