• 26 ноября 2022, 18:58
  • 1995

Пангасиус в сметанно-томатном соусе

Рецепт: Пангасиус в сметанно-томатном соусе

Это блюдо я нашла в советской книжке посвященной рыбной кулинарии. Простое и вкусное. Для его приготовления идеальна сковорода Granit Ultra ТМ Kukmara.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанно-томатном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2338.6 ккал
белки
168.6 г
жиры
147.7 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
389.8 ккал
белки
28.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
131.4 ккал
белки
9.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Пангасиус в сметанно-томатном соусе»:

  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Пангасиуса нарежьте соломкой.

  • Масло растопить, выложить рыбу и немного обжарить.

  • Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на отдельной сковороде на растительном масле.

  • К рыбе добавить муку с солью и перцем, перемешать.

  • Добавить лук.

  • Добавить томатную пасту, сметану и немного воды. Потушить минут пять-семь.

  • На гарнир подать рис.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус в сметанно-томатном соусе
Рецепт: Пангасиус в сметанно-томатном соусе

Это блюдо я нашла в советской книжке посвященной рыбной кулинарии. Простое и вкусное. Для его приготовления идеальна сковорода Granit Ultra ТМ Kukmara.

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанно-томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красиво, но замените на другую рыбку.
Про пангасиуса просто почитайте в инете, а там решите.
Ага, ага, слышала. Как и про тиляпию. И лицо ведущего Малоземова, попавшего на "подпольную ферму" по выращиванию ее тоже помню. Но и "официальную" тоже показывали. Жить можно. Учитывая старую историю, как дед- подводник траванулся абсолютно безобидной селедкой, которую они выловили, как оказалось, в зоне загрязнения радиоактивными отходами, жить вообще страшно
Ну, Малоземова правда не помню. Не нужно по разным фермам шляться.
(Лучше наших карасей в сметане из тухленькой Москвареки. )
Может, это был не Малоземов, а Солнцев, кстати. Нг точно из тех, кто любит всякие "пищевые штучки" разоблачать
С пангасиусом что-то не дружим, подобно делаю минтай, ооочень вкусно.
Светлана,прости, понимаю сколько минусов сейчас получу, но минтай для меня - кошачья рыба. Только для кошака варю.
Просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки