• 6 декабря 2022, 8:06
  • 2006

Шампиньоны, фаршированные икрой

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные икрой

Шампиньоны, фаршированные икрой сазана, луком и чесноком с добавлением ароматного грибного бульона Роллтон. Быстрая и оригинальная закуска для любого застолья! Грибочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные икрой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
221.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
21.9 г
Порции
ккал
27.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.9 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
47.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные икрой»:

  • Грибы промыть, аккуратно удалить ножки, чтобы шляпки остались целыми. Икру выложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, сухой бульон и черный перец. Перемешать.

  • Добавить мелко нарезанные грибные ножки.

  • Перемешать.

  • Выложить начинку в шляпки грибов.

  • Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Запекать на верхнем уровне духовки при 200*С 15 минут. Затем переставить на нижний уровень и запечь при 150*С еще около 15 минут до готовности. Следите по своей духовке.

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

  • Можно подавать!



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные икрой
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные икрой

Шампиньоны, фаршированные икрой сазана, луком и чесноком с добавлением ароматного грибного бульона Роллтон. Быстрая и оригинальная закуска для любого застолья! Грибочки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные икрой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Так интересно! Должно быть вкусно!
Спасибо! Очень вкусно, в следующий раз двойную порцию надо делать
Ольга, просто чудесная закуска! Очень интересный рецепт!
Ирина, спасибо большое за теплые слова!
Хорошая закуска!
Спасибо, Алла!
Интересное сочетание, рыба и грибы?, оригинально. И очень красивая подача.
Людмила, спасибо!
Очень вкусно и сочно получилось
Вкусняшка какая!
Дело за малым - свежую икру добыть
Спасибо большое! У нас на рынке рыбаки продают
Интересная закуска. Очень аппетитные фото.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки