• 13 января 2021, 0:49
  • 973

Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Рецепт: Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Праздничная закуска из шампиньонов с мясными фрикадельками, обжаренным болгарским перцем с луком и баварской горчицей. Получается очень сочная и нежная начинка. Такая закуска не останется незамеченной на праздничном столе! Угощайтесь!

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные фрикадельками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
828.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
35.8 г
углеводы
26 г
100 г блюда
ккал
93.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
4 г
углеводы
2.9 г


Рецепт «Шампиньоны, фаршированные фрикадельками»:

  • Шампиньоны помыть.

  • Аккуратно удалить ножки у грибов и мелко их порезать.

  • Лук почистить, помыть, мелко порезать. Болгарский перец помыть, очистить от семян, мелко порезать. Соединить в сковороде нарезанный лук, перец и ножки грибов. Обжаривать в оливковом масле 5-7 мин.

  • Затем содержимое сковороды смешать с фаршем.

  • Добавить соль и баварскую горчицу ТМ Haas, хорошо перемешать.

  • Затем добавить мелко нарезанный укроп, хорошо перемешать.

  • Из полученной массы сформировать фрикадельки и положить их сверху шляпок шампиньонов. Фаршированные грибочки переложить на застеленный и смазанный противень. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 мин.

Готовые грибочки подаём к столу







Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны, фаршированные фрикадельками
Рецепт: Шампиньоны, фаршированные фрикадельками

Праздничная закуска из шампиньонов с мясными фрикадельками, обжаренным болгарским перцем с луком и баварской горчицей. Получается очень сочная и нежная начинка. Такая закуска не останется незамеченной на праздничном столе! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Катюша очень празднично и красиво я уверена.что вкусно!!!
Анечка, спасибо большое за внимание Мнение очень приятно
Катюша, как интересно, красиво и, безусловно, вкусно!
Ирочка, спасибо большое
Оля, спасибо
Катя, очень празднично, вкусно и красиво!
Эльза, спасибо большое
Вкусно и аппетитно!
Жанночка, спасибочки
Классная закуска!
Лена, спасибо
Очень вкусно!
Спасибо большое
Отличная закуска! Красота!
Большое спасибо
Красота!!! Браво!!!
Светочка, благодарю
Катюша, очень аппетитно и красиво!
Вика, огромное спасибо
Какой замечательный необычный и оригинальный рецепт, беру на заметку и готовлю!!!
Готовьте на здоровье И спасибо большое за внимание
Катюша,как же аппетитно! Фото замечательные,вызывают желание поесть!
Надюш, спасибо большое! Мне очень приятно
суупер
Светочка, спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 552 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки