• 8 декабря 2022, 8:17
  • 2394

Сазан, запеченный в панировке

Рецепт: Сазан, запеченный в панировке

Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Роллтон, пока рыбный на подходе ;) Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю - меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сазан, запеченный в панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.9 ккал
белки
433.3 г
жиры
80.1 г
углеводы
84 г
Порции
ккал
345.5 ккал
белки
54.2 г
жиры
10 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
15.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Сазан, запеченный в панировке»:

  • Лук нарезать кольцами, уложить в смазанную маслом форму для запекания. Присолить, поперчить.

  • Панировочные сухари смешать с сухим бульоном, имбирем, черным перцем и солью.

  • Каждый стейк обвалять в панировке со всех сторон.

  • Выложить в форму на лук.

  • Добавить стручковую фасоль и помидоры (у меня замороженные кружочки). Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком и растительным маслом (лучше из спрея, но у меня пока нет).

  • Запекать рыбу при 200*С около 30 минут до готовности. ***Я подержала подольше, поскольку мои стейки были толщиной по 6 см!

  • Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сазан, запеченный в панировке
Рецепт: Сазан, запеченный в панировке

Ароматная и сочная рыбка на луковой подушке в интересной панировке с куриным бульоном ТМ Роллтон, пока рыбный на подходе ;) Обычно рыбу в панировке жарят, а я запекаю - меньше масла, меньше калорий. Для себя в качестве гарнира я добавила немного стручковой фасоли и помидор, а в целом подойдет любой гарнир на ваш вкус. Попробуйте!

Ингредиенты для «Сазан, запеченный в панировке»:

Комментарии и отзывы

Я такую рыбку люблю - сазана!
Спасибо!
Правда, хороша рыба, Ольга!
Спасибо, Ирина!
Хороша рыбка!
Люда, спасибо!
Очень аппетитная рыбка.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки