• 22 марта 2017, 11:02
  • 1636

Рис под курицей

Рецепт: Рис под курицей

Рисовая запеканка. Очень нежная. Рис во время запекания пропитывается соком курицы - очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис под курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рис под курицей»:

Лук и морковь нарезать соломкой

Рис Мистраль отварить (см. на упаковке)
Выложить в форму для запекания
Посолить

Сверху выложить овощи
Посолить

Смешать сметану и майонез
Куриные бедра нарезать (1 бедро на 2-4 части)
Смешать полученную соус с курицей
Уложить кусочки курицы на овощи с рисом
Сверху вылить оставшийся соус и полить молоком

Выпекать в духовке 20-30 минут при 180-200 градусах.
До зарумянивания курочки

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис под курицей
Описание: Рисовая запеканка. Очень нежная. Рис во время запекания пропитывается соком курицы - очень вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сегодня приготовила по вашему рецепту. вкусненько с соевым соусом.
Очень вкусно
Исправьте название
Не используйте в названии рецепта уменьшительно-ласкательные слова - это затрудняет поиск вашего рецепта. Ведь другие пользователи будут искать "Мясо", а не "Мяско", "Курицу", а не "Курятинку или Курочку" и прочее.
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Ок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки