• 7 мая 2019, 23:38
  • 1394

Куриные колбаски с беконом

Рецепт: Куриные колбаски с беконом

Предлагаю Вам рецепт для мангала или приготовления в гриле. А можно даже на сковороде или в мультиварке. Совершенно универсальный рецепт. Но очень оригинальный.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные колбаски с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4154.4 ккал
белки
373.3 г
жиры
136.2 г
углеводы
317.4 г
Порции
ккал
830.9 ккал
белки
74.7 г
жиры
27.2 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
16 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Куриные колбаски с беконом»:

  • Перец запечь (это не обязательно, но мне так больше нравиться)

  • 1/3 филе нарезать некрупным кубиком, сыр и лук кубиком помельче.

  • Остальное мясо перебить блендером или перемолоть в мясорубке с луком.
    Добавить специи, перец, сыр и оставшееся мясо.

  • Как следует перемешать, влить ледяные сливки, отбить об стол фарш. Убрать в холод.

  • С ломтиков батона обрезать корочки. Раскатать скалкой.

  • Далее собираем колбаски. На ленту бекона выкладываем кусочек батона. Постаралась максимально показать.

  • На батон выкладываем две полных ложки фарша, не жалеем. И обматываем беконом.

  • И заворачиваем в пленку (это если для заготовки и заморозки). Если планируете готовить сразу, то колбаски формируем при помощи фольги.

  • Вот такая красота получается

  • А это готовый вариант. Запекала в мультиварке, с небольшой каплей масла. Хлеб не чувствуется, но придаёт особый вкус. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с беконом
Рецепт: Куриные колбаски с беконом

Предлагаю Вам рецепт для мангала или приготовления в гриле. А можно даже на сковороде или в мультиварке. Совершенно универсальный рецепт. Но очень оригинальный.

Ингредиенты для «Куриные колбаски с беконом»:

Комментарии и отзывы

Просто супер! А то, что можно заморозить и потом на мангале -для меня сейчас просто находка! Спасииииииибо!
Спасибо) перел жаркой только все таки разморозьте немного. Жду фотоотчет!
Это будет в районе 10 июня. Мы на море едем, а там бунгало с мангалом. А одни шашлыки неделю готовить.... ещё раз спасибо за идею!
аппетитно
Спасибо! Очень вкусно. Как раз вчера готовили на мангале-даже фото сделать не успела ))
Интересный рецепт!
Благодарю
Алина! Необычно и аппетитно
Очень интересно!
Хорошая идея!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки