• 15 декабря 2022, 12:48
  • 7634

Сочный морковный торт с орехами

Рецепт: Сочный морковный торт с орехами

Доброго дня всем 🤗 Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест. Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Сочный морковный торт с орехами»:

Бисквит

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
15082.1 ккал
белки
440 г
жиры
577 г
углеводы
2151.1 г
Порции
ккал
1256.8 ккал
белки
36.7 г
жиры
48.1 г
углеводы
179.3 г
100 г блюда
ккал
54.3 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Сочный морковный торт с орехами»:

  • Подготовить ингридиенты для бисквита. Морковь натереть, орехи измельчить.

  • Перемешать все ингридиенты для для бисквита.

  • Разложить в 2 формы и выпекать 50 минут при 180 градусах.

  • Для крема взбить сливки и смешать с маскапоне, сахаром и корицей.

  • После того, как коржи остыли можно собирать торт: между коржами проложить слой крема и крецких орехов. Оставшийся крем и грецкие орехи можно использовать для украшения торта сверху.

  • Желательно торт оставить на ночь для пропитки. Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный морковный торт с орехами
Рецепт: Сочный морковный торт с орехами

Доброго дня всем 🤗 Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест. Он полезен очень полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак!

Ингредиенты для «Сочный морковный торт с орехами»:

Фотографии «Сочный морковный торт с орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт, тортик понравился. Пекла в двух формах 20 см. Сладость (даже с учётом очень сладкой моркови) умеренная.
Спасибо за фотоотчет! Мне очень приятно видеть Ваш результат Очень аппетитно и сочно выглядит
А чего печем в двух сковородках? В одной не пропечется?
Я пекла в двух формах, так как бисквит достаточно рассыпчатый, за счет большого количества орехов, и, я думаю, его было бы сложно разрезать, не поломав что нибудь
Повеселило морковь в ингредиентах 350 штук))) но я по доброму смеюсь, просто надо исправить. А вообще морковные тортики/пироги люблю, хотелось бы попробовать испечь этот. С маскарпоне вообще никогда не пекла.
Да уж, смешная ошибка Как найду, как поправить - обязательно поправлю) С маскарпоне интересно получается, так как это более легкий вариант, чем маслянный крем
Шикарный тортик, спасибо!
Спасибо за отзыв и приятного аппетита!
На видео хорошо виден процесс приготовления.
Спасибо Вам за отзыв!
Выглядит очень аппетитно ,красивый тортик
Спасибо!
Чудесный торт! Поздравляю Вас с дебютом!
Скажите, пожалуйста, какой жирности сливки Вы используете?
Спасибо Вам за отзыв и вопрос!

Я использовала сливки на растительной основе, так как стараюсь сократить потребление молочных продуктов. Но их, безусловно, можно заменить на настоящие сливки 30% жирности или на менее жирные с добавлением загустителя.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки