• 31 декабря 2022, 20:06
  • 5338

Жаркое по-еврейски с пирожками

Рецепт: Жаркое по-еврейски с пирожками

Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный - при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое по-еврейски с пирожками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2267.2 ккал
белки
146.3 г
жиры
76.8 г
углеводы
256.2 г
100 г блюда
ккал
123.2 ккал
белки
8 г
жиры
4.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Жаркое по-еврейски с пирожками»:

  • Наше жаркое состоит из двух ингридиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу.
    Для приготовления пирожков подготовим картофельное пюре.

  • Добавим в него обжаренный зеленый лук, при обжарке он приобретает специфический вкус, который передается картофельному пюре.

  • Берем тесто из самого любимого и проверенного рецепта, желательно, чтобы оно было максимально жидким, с которым вы умеете обращаться, тогда оно во фритюре даст воздушные и ноздреватые пирожки. У нас отличное тесто продают в булочной. Лепим пирожки в форме шарика, канонически это блюдо подается с пирожками шаровидной формы.

  • Для мясного рагу будем использовать мультиварку.

  • Режем морковь крупными кусками, лук неважно как-он протушится и растворится в кашу.

  • Обжариваем лук и морковь, после выпаривания бОльше части лукового сока добавляем для подрумянивания чеснок, затем вводим мясо и чернослив.

  • Наливаем в чашу мультиварки говяжий бульон Роллтон (0,5 л.), приготовленный соотвественно инструкции на упаковке-1 ч. л. на 0,5 л воды. Наличие сухого бульона существенно упрощает нам задачу, лишая необходимости готовить бульон с вываркой обжаренных костей, как это делалось в старом исполнении рецепта.

  • Оставляем наше рагу тушиться в мультиварке на 2 часа.
    Это просто фантастика, отщипнуть хрустящий румяный пирожок, обмакнуть его в луковый соус с вкусом крепкого бульона и отправить его в рот с кусочком мягчайшей говядины! Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-еврейски с пирожками
Рецепт: Жаркое по-еврейски с пирожками

Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный - при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!

Ингредиенты для «Жаркое по-еврейски с пирожками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличное жаркое! Очень интересный рецепт!
Уютное сытное блюдо.
Очень привлекательное блюдо! С Новым Годом!
Здравствуйте! Понравился Ваш рецепт. Не все ингредиенты даны в разделе "Ингредиенты" (морковь, чеснок, бульон), немного неудобно для тех кто только учится готовить. Спасибо и С наступающим!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки