• 11 января 2023, 13:50
  • 2132

Горячий бутерброд "Эскимо"

Рецепт: Горячий бутерброд Эскимо

На сайте уже есть пара рецептов оформления закуски в виде мороженого на палочке. Осмелюсь предложить вариант, понравившийся мне. Как человек больше нацеленный на результат, чем на процесс и, как следствие, старающийся этот самый процесс оптимизировать и минимизировать всеми правдами, я люблю рецепты простые, быстрые и вкусные. Это рецепт из таких.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "Эскимо"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3110.5 ккал
белки
122.5 г
жиры
167.6 г
углеводы
232.5 г
Порции
ккал
777.6 ккал
белки
30.6 г
жиры
41.9 г
углеводы
58.1 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
15 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Горячий бутерброд "Эскимо"»:

  • Ингредиенты обычные для бутерброда с сыром и колбасой. Единственное, для формы "Эскимо" нужна булка удлинённой формы. Колбаса -докторская из индейки ТМ Индилайт, а не привычное сочетание свинина/говядина/кур ица. Количество ингредиентов указала на четыре бутерброда, но готовить буду один: бутерброд горячий, поэтому употреблять следует сразу, а у меня в настоящее время очередь из голодающих на кухне не стоит.

  • Булочку разрезать вдоль и намазать обе половины маслом. Колбасу и помидор порезать тонкими ломтиками.

  • На обе половины бутерброда выложить колбасу, на левую сторону помидор

  • На правую сыр. Палочку приклеить к сыру ( сыр липкий)

  • Сложить обе половины, немного прижать руками.

  • И поместить в разогретый гриль. В моем гриле при разогретых до 200°С обеих панелей бутерброд жарила две минуты.

  • Так готовый бутерброд выглядит с обратной стороны булки.

  • Так с выпуклой. Если при прижимании на гриле половинки слегка сместились - не трогайте их пока бутерброд готовится - можно поправить, сдвинув половинки на готовом: начинка горячая, немного сдвинуть получится.

  • Подаём на листике салата или просто так. Такие бутерброды можно готовить не только дома. На решётке на углях тоже отлично получается. Палочки функциональны не только при поедании: за них удобно горячий бутерброд снимать с решётки или гриля.

  • Эффектный и простой в приготовлении бутерброд.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд "Эскимо"
Рецепт: Горячий бутерброд Эскимо

На сайте уже есть пара рецептов оформления закуски в виде мороженого на палочке. Осмелюсь предложить вариант, понравившийся мне. Как человек больше нацеленный на результат, чем на процесс и, как следствие, старающийся этот самый процесс оптимизировать и минимизировать всеми правдами, я люблю рецепты простые, быстрые и вкусные. Это рецепт из таких.

Ингредиенты для «Горячий бутерброд "Эскимо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Немного не поняла: бутерброд на бумаге нужно подавать?
Подача на ваше усмотрение.
Ух ты! Как эффектно, Наташенька! Очень интересная идея!
Спасибо, солнце. Я люблю такие рецепты.
Просто быстро, но со вкусом и красиво!
Спасибо Всё как я люблю
Классная идея!
Спасибо
Креативно, любим такое с внуками готовить.
А палочки где приобрести?
На вайлдбериз можно, к примеру. Я не покупала. Просто в магазине взяла. Обычно деревянные ложки кладут возле холодильника с мороженым.
Давно не кладут в нашем регионе палочки для мороженного... Один раз мне повезло, в магазинчике продавец отдала шт 50 палочек для поделок. Все использовали давно. ...
Они недорого в интернет-магазинах стоят. Посмотрите.
Ответ для Lopatona
Посмотрите в Пятерочке, там в ларе с мороженым лежат.
Необычно. Оригинальный вариант бутерброда.
Спасибо
Наташа, отличный бутерброд! И вкусно, и оригинально!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки