• 16 января 2023, 21:37
  • 1956

Наггетсы "Сочные"

Рецепт: Наггетсы Сочные

Наггетсы, по-моему, любимый фаст-фуд и взрослых и детей. В своей семье я их частенько готовлю. Сама их очень люблю, особенно вкусно, когда готовишь))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Ингредиенты для «Наггетсы "Сочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6626.4 ккал
белки
274.7 г
жиры
547.6 г
углеводы
146.7 г
Порции
ккал
1656.6 ккал
белки
68.7 г
жиры
136.9 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
354.4 ккал
белки
14.7 г
жиры
29.3 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Наггетсы "Сочные"»:

  • Куриную грудку помыть, нарезать вдоль волокон примерно - 2 см.

  • Положить их в чашу, влить соевый и устричный соус и поставить мариноваться хотя бы на 20 минут (но если дольше, то лучше)

  • Хлебцы "Kruazett" (у меня мультизерновые) перемолоть на блендере.

  • В отдельной чаше смешать 2 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки молотых хлебцов "Kruazett", паприку, травы сухие (у меня орегано), кунжут, можно разных цветов, для красоты, сухую смесь перемешать.

  • Яйца разбить в чашу, взбить вилкой, добавить немного соли и молотого перца черного.
    Вымоченную куриную грудку процедить и обсушить бумажным полотенцем, присыпать 2 ст. ложками муки, затем переложить во взбитые яйца.
    Теперь брать по одному кусочку куриного филе, обвалять в сухой смеси.

  • В ковшике разогреть растительное масло и обжарить в нем обваленные в сухой смеси кусочки куриного филе с двух сторон.

  • Готовые наггетсы вынуть, положить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир. Можно подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Наггетсы "Сочные"
Рецепт: Наггетсы "Сочные"

Наггетсы, по-моему, любимый фаст-фуд и взрослых и детей. В своей семье я их частенько готовлю. Сама их очень люблю, особенно вкусно, когда готовишь))

Ингредиенты для «Наггетсы "Сочные"»:

Комментарии и отзывы

Да, неудачно. Сейчас уже не могу отредактировать((((((
https://www.povarenok.ru/wiki/admin вот ссылка на список модераторов, зайдите на страничку к кому-нибудь из модераторов рецептов (кто бывает на сайте почаще) и напишите в личку, попросите открыть рецепт для редактирования, всё и замените! И если хотите ответить на комментарий, так пишите под ним, как я сейчас Вам пишу, тогда уведомление придёт тому , кому Вы писали. Удачи!
Как-то неудачно прицепилось главное фото- видно одну картину в рамке, а не готовое блюдо, оно же на последнем фото в рецепте, в пошаговых, там всё нормально- подкорректировали бы, пока сутки есть (рецепт доступен для редактирования)!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки